공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 최애 메이저 씨피래서 봤는데 다 른최애러들에다가 내 최애는 뭔 맨날 짝사랑공 애절복걸게이공이고 른은 공한테 조금씩 마음을 여는중..이러고있음...

둘 다 안하는 제 3자의 입장에서 떡밥(?)이나 성격 오히려 반대인 것 같은디...

익인1
와 같씨피인진 모르겠지만 내 씨피랑 똑같다 내가 보기에도 반대 같아 보일 때가 더 많은데 맨날 내 최애만 짝사랑하는 롤로 나옴
1개월 전
조합 자체가 좋고 메이저래서 찾아봤다가 1차 다 무시하는 캐해에 매번 른 칭찬만 하고 내 최애한테는 다 됐고 같이 찍은 셀카 가져와<<<이런 분위기때뭉에 발 뺌...
1개월 전
익인2
나도 내 최애 메이저씨피가 최애왼이었는데 너무 왼셔...ㅋㅋㅋㅋ 로만 쓰이는 것 같아서 알페스판 발 뗌
1개월 전
메이저 씨피에 왼은 다 어쩔 수 없나...나도 왼셔틀 첨 느끼고 발 뺌..
1개월 전
익인2
심지어 내 최애는 논란멤이랑 엮여서,, 후.. 더 발 빼게 됐어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
정확히는 사람의 본능이라기보단 여자의...
여덕들은 사랑받는 얘기를 엄청 좋아함 여초는 서브컬쳐에서도 주인공이 누군가한테 사랑받는 로맨스장르가 제일 대세잖아 그래서 최애른이 많은듯ㅇㅇ
드물게 공으로 인기있는애 른으로파는 사람들 보면 걔가 최애더라고

1개월 전
메이저인 AB가 2:8
리버스인 BA가 4:6 이렇긴 해
확실히 여기 리버스도 최른러가 좀 더 많긴 하다...

1개월 전
익인4
보통 그렇지? 근데 내가 최애왼을 파봐서 내판은 요즘은 반반도 있는것 같아 그래도 전체적으로 따지면 최애른이 많은것 같아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?395 09.09 22:127059 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격60 7:307186 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 47 14:031319 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 55 0:461290 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 35 09.09 23:251355 32

트렌드 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위