공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걔는 진짜 솔로앨범 내고 슈취타ㅋㅋㅋ와중에 술 마시는 개인 자컨 왕창 찍고 솔로 월드투어까지 야무지게 지 하고 싶은거 다 하다 감ㅋㅋㅋ 다른 애들도 솔로 월드투어 돌고 싶어했고 무대 진짜 그리워했어 근데 그냥 완전체 위해서 포기하고 간거야 특히 막라 애들은 개인 커리어 포기하고 나이도 안 됐는데 다 현역으로 갔다고ㅋㅋㅋ 그 중 하나는 특수부대까지 갔다 공익새.ㄲ야

솔직히 지가 공익가야 하는거 뻔히 아는데 그럼 복무 기간도 제일 긴데 상식적으로 지가 제일 먼저 가야 하는거 아니냐? 형라인데 지 전역일이 멤버 중에 제일 늦어ㅋㅋㅋ 공익도 걔 하나야 다른 애들 다 현역으로 뺑이치고 있는데ㅋㅋㅋ 다른 애들은 군대로 괜히 욕 ㅊ먹은 것 때문에 이 악물고 특수부대 가고 특급전사 따고 최우수 훈련병 따고 주변 분들이랑도 잘 지낸다는 미담만 들리면서 더 조심하고 더 열심히 하는데 하나있는 공익 새. 끼가 정신이 나갔네

심지어 걔가 썼던 군대는 알아서 갈거니까 닥치라는 그 가사로 군대 첫 타자인 맏형 조리돌림 오지게 당했어ㅋㅋㅋㅋ

다른 애들은 뭐 바보라서 그 문제에 입 한번 안 연줄 아나 전국민적으로 군대로 욕 먹는게 안 답답해서 그저 입 다물고 있었나 그래놓고 지 혼자 공익 가서 음주운전 하셨네?

맏형 들어가는 순간에도 나오는 순간에도 심지어 이제 활동하려는 순간에도 똥만 오지게 뿌린다 이 씨이이이이발 새 ㄲ야

진짜 곱씹으면 곱씹을수록 너는 졸라 이기적이다 탈퇴해

익인1
팬들과 멤버들을 위해서 탈퇴하자 윤기야
1개월 전
익인2
난 슈가 .. 손절친 절친 ..랩 한거보고 좋게봣는데
1개월 전
익인3
석진이 제대할때도 다른멤버들 다 나와서 축하했는데 지만 차에 쳐박혀있었다는 소리듣고 와.... 공익이라고 1년동안 소통아무것도 없고 팬들한테 얼굴보여 주기도 싫었나봄 근데 이런 큰병크를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 만취되면 그래도 제정신아닐거 같아서 킥보든지 뭔지 타고갔다 했을때 어휴 얼마나 취했으면 저러냐 했더니 지꺼라며 애초에 첨부터 음주운전 할 작정이였던거지 밖에선 술을 적당히 쳐 먹어야지 80만원도 안하는거 그냥 버리고가든가 택시를 타고가든가 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
이것도 공익이라 사진 안찍히는게 낫다고 팬들 쉴드쳤는데ㅋㅋ 아니 공익이나 현역이나 뭐가 다른데? 현역은 사진 찍혀도 되고 공익은 무슨 특수근무직이야?
1개월 전
무소식이 희소식이고 생일에도 그룹 기념일에도 뭐 글 한줄 안남기는거 보면서 조심하려고 그러는 줄 알았지ㅋㅋㅋㅋ 그냥 연예인으로서의 삶을 아예 내려놓고 사신 듯 앞으로도 쭉 내려놓으시면 되겠다
1개월 전
익인3
진심 군생활 하면서 일반인생활 맘에 들었나봄 쭈욱 앞으로도 일반인으로 사시면 될듯 주댕이 털때부터 역풍맞을거 같더라니 때되면 간다고 욕하면서 가는게 공익? 세상일 어떻게 돌아갈줄알고 공익가는애가 제일 입을털었냐 ㅋㅋㅋㅋ그러다 범죄도치고 에휴........ 줜나 노답ㅋㅋㅋ
공연도 다른멤버들 다 소극장아니면 작은규모로 했는데 쟤혼자 월투 돈다했을때 나만 황당했음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
첫문단 보는데.. 타멤팬들은 진짜 개빡칠듯..
진짜 할거 다하고 갔네..

1개월 전
익인5
나 진짜 월투돌때 젤 부러웠음 다른 개인 갠활보다 월투도는것 만큼 팬들한테 좋은 활동이 어딨겠어 혼자 개꿀 다 빨고 사고는 대형급으로 쳤네
1개월 전
익인6
근데 공익은 대기자 많아서 원할때 못감 쉴드 ㄴㄴ 들어가고 얼굴 한번 안보여준건 별로네. 심지어 대형사고까지
1개월 전
방탄은 훈장 있어서 만 30세 까지 미룰 수 있었어 근데 훈장 연기 그걸 취소하면 바로 자리 나옴 그래서 방탄이 군백기 일정 더 맞추기 쉬웠던거야
1개월 전
익인7
공익갈거 알았을텐데 저 가사는 왜 쓴거야
1개월 전