공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 업무 지시를 카톡을 하기 때문에, 사적인 카톡이 아님

그리고 중립적인 입장에서 피해자와 가해자를 봤어야하는데, 가해자만을 옹호하고 보고 조작 지시를 했기 때문에 경영자로서 업무를 제대로 하지 못한 것에 해당

그래서 제공했군...

익인1
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
법원에서 이미 컷당한걸 방구석에서 판단하는게 웃겨서
2개월 전
2개월 전
익인2
이번에도 또 컷당하면 알겠지
2개월 전
익인3
그런 맥락이 있긴하지
2개월 전
익인4
근데 그게 배척된거잖아
2개월 전
익인7
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아직은. 근데 저거 하나가 결정적인 건 아니고 저런게 얼마나 많냐에 따를 듯
2개월 전
익인5
솔직히 하이브는 구실로 삼을게 필요했을 뿐이라는 생각이긴한데 법원에 제출한거 다 연관은 있어 무당경영도 성희롱 건도 레이블 운영이랑 관련된거니까
2개월 전
저걸 인정할지 말지는 법원이 판단하겠지
2개월 전
익인6
카톡을 업무용으로 썼으니 카톡으로 증거를 제출할수밖에 없는듯하긴함
지금 논점을 못잡는 애들은 배임이 아니었으니 다 거짓 이러는데 실행까지 간걸로 안봤기 때문인데 카톡이 거짓이라는게 아니라는걸 인정못하는 듯

2개월 전
익인7
근데 민희진 편 들어줬잖아~
2개월 전
가처분 지고, 본재판에선 증거 더 갖고 오라고해서 저거 제출한 거 아니야?
그래서 싸그리 긁어갔겠지
결정적인 증거건 뭐건

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세766 10:0430814 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?109 8:215501 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:182954 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:524841 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 50 10:352714 5

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위