모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄱ [마플] 스핀으로 맠동, 맠동러, 멤버 대놓고 패는 5천팔 맠정러와 팔로워들 | 인스티즈

ㄱ [마플] 스핀으로 맠동, 맠동러, 멤버 대놓고 패는 5천팔 맠정러와 팔로워들 | 인스티즈

✌️비게퍼 게임✌️ 단어 쓴 게 죄다 맠동러라고 맠동이랑 멤버 패는 중

참고로 팬미팅 게임 이라는 키워드로 트위터 서치하다 발견한 거라 더 있을 수 있음

아래는 팬미팅 비게퍼 게임 으로 검색했을 때 결과

누구 팬 할 거 없이 게임 뭐냐는 트윗, 전체적인 구성에 불만 트윗 많았는데 네 ㅇㅇ

익인1
타페스 파는데 얘넨 걍 좀 머리채잡고 싸웠음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼 하나 데리고 긴.. 기간동안... 뭐하는거임 최애왼 하는 사람들이 제일 환멸날거같음
1개월 전
익인2
아니 뭔 캡쳐본이 끝이 없네
1개월 전
1개월 전
익인3
wow
1개월 전
익인4
저긴 알페스가 뭐라고 생각하는거임? 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정병이 큰방에서 정병짓하는 내용이랑 똑같아서 소름돋음...
1개월 전
익인5
저 멤 낀데는 왤케.. 한을 먹은 것 같지 맨날
1개월 전
익인6
나 맠정러인데 나랑 내 친구랑 저 스핀에 여러개 남겼음ㅋㅋㅋㅋ 근데 당하거나 아니라거 우기던데
1개월 전
익인6
근데 저 사람 른러는 아님
1개월 전
른러고 아니고가 뭐가 중요하지 어차피 알티하는 애들 대부분 정프 맠정러에 누가 최애든간에 알페스에 눈 멀어서 캐해 이상하게 하는 게 팩트
1개월 전
익인6
댓글에 왼에는 애정 없는 른러처럼 말하길래 그건 아니라고 정정한거고 캐해 이상하게 하는 거 부정한 적도 편든적도 없는데...?
1개월 전
그런 얘기 아무도 안 했는데? 지레 찔린듯
1개월 전
익인6
글쓴이에게
익1만 봐도 왼하나 데리고 어쩌고 하고있는데 내가 맠프라 하는 말임ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
저거 쟤 얘기만 하는 거 아닌데? 걍 지겨우니까 왼겹싸움 그만하라는 내용이잖아ㅋㅋㅋ 너 맠프인 것도 안 물어봄 아까부터 계속 딴소리만 하네

1개월 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀 그래

1개월 전
익인7
저건 좀.. 추하다
1개월 전
익인8
비게퍼라고 한거 양지팬들이 훨씬 많았는데 피해의식 미쳤네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
멤버 좀 적당히 패라고 전해줘라 왼멤이 멤버 한명 안좋아한다고 날조하는게 무슨 팬이라고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
추하다 진짜 큰방에서 ㅁㄷ치는패턴이랑 개똑같네ㅋㅋ
넴드부터가 저러니 자정이 안되지

1개월 전
익인9
이 글 보는 맠정러들 있으면 피코 그만 하고 자정 좀 시켜~~
관계성 날조하고 멤버 패는 거 몇년째야
이런데도 억울하다는 소리가 나오는 게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
wow.....
1개월 전
익인11
저긴 언제까지 저럴 예정이시래?
1개월 전
익인13
잘몰라서 그러는데 둘이 판크기 비슷함?
1개월 전
익인16
비교 안됨.. ㅜㅜ
1개월 전
익인14
둘다 싫음 ㅁㅋ 놔라
1개월 전
익인15
저긴 아직도 저러네 글지우지 말아주라..
1개월 전
익인17
왜 항상 맠정러들 행패 글에는 둘다 똑같다 둘다 싫다 이러는 애들이 올까 지들이 봐도 맠정러쪽이 피해자 쪽은 아니니까 양비론 들이미는 거겠지 추함
1개월 전
익인8
내말잌ㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 한쪽만 쳐맞고 있는게 보이는데 개추함
1개월 전
익인18
지겨워 ㅋㅋ 언제까지 프레임 쳐 씌우는지 진짜 n년전 패턴 그대로라 PTSD 오네 대체 누굴 두고 쉐도우 복싱 하는건지 알 수가 있어야지 언제까지 그럴래 정작 ㅁㄷ러는 타씨피 관심도 없는데 리버스한테 쳐맞고도 우리한테 한 먹고 우리가 한짓이라고 프레임 씌우고 아예 다른 겹멤씨피나 양지러 한테 쳐 맞고 와서도 관련 1도 없는 씨피랑 씨피러들한테 한 먹고 ㅋㅋㅋㅋ 안지겹냐
1개월 전
익인18
우습게 양비론 들먹이지마라 n년전부터 가만히 있다가 머리채 잡혀서 빠진 머리가 몇갠데 이젠 진짜 각자 호모 좀 하자고 제발 먹는 기조가 다른데 우리가 왜 타씨피를 질투해요 내씨피 왼른 둘다 멤버좋아 사랑둥이인거 모르는 사람이 이 판 안에 어딨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관계성 날조나 그만하셈 오빠 위에 호모는 대체 누가 하고 있냐
1개월 전
익인19
ㅎㅊ이 머리채 좀 놔 개빡치네
1개월 전
익인20
양비론 추하다 본인씨피 즐겨 제발
1개월 전
익인21
알페스에 심각하게 과몰입하네ㄷㄷ
1개월 전
익인22
개추하네