공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄱ [잡담] 알페스플에 케챱고백한다 난 쥬른이 좋아.... | 인스티즈

ㄱ [잡담] 알페스플에 케챱고백한다 난 쥬른이 좋아.... | 인스티즈

쥬른 붐은..반드시 온다.

익인1
헉 요즘 쥬른 ㄹㅇ 끌림 나도...
2개월 전
여기 안락하고 좋아..같이하자 ㅎ
2개월 전
익인1
쓰니는 쥬른 뭐뭐해? 밀쥬?
2개월 전
캐해 다 다르고 맛있어요...여기 완전 쿠우쿠우임

2개월 전
익인1
쿠우쿠우ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 근데 요즘 쥬른 붐... 살짝 오지 않앗어? 나만 느끼는거야?ㅋㅋㅋ 진심으로
2개월 전
솔직히 나도 좀 왔다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 24년에 잡은거라 그냥 행복해..

2개월 전
익인2
저도 쥬른이 좋습니다.
아기고양이..

2개월 전
우리 열심히 쥬른합시다..쥬른 붐은 분명 올거임.
2개월 전
익인2
난 밀쥬선쥬 한지 꽤됐는데
개인적으로 쥬른붐은 전에 이미 왓다생각
그 중에서 밀쥬는 합작도 꾸준히 열리고 이번에 온리전도 하고
하 너무 행복해

2개월 전
헉 익인이는 언제부터했어? 난 24년 들어와서 잡은거라 사실 이게 왜 마이너??하면서 퍼먹는중이긴 해
아니 근데 옛날부터 선쥬는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 쩝쩝 박사네

2개월 전
익인2
나 20년부터ㅜㅋㅋㅋㅋ그때 입덕해가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 아무래도 리버스가 개크다보니 ...
선쥬는 마이너가 맞긴한데(눈물좀닦을게) 근데 밀쥬는 솔직히 진짜 많이 붙어서
내안의 메이저임 지금

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20년부터면 전설의 매버릭 시기에 있엇겠군
선쥬는..ㄱㅊ 우리가 선쥬 붐 일으키면 됨
밀쥬는 ㄹㅇ 요즘 체급으로는 메이저임 걍.....너무 사랑스럽다

2개월 전
익인2
글쓴이에게
선쥬 붐은 온다
밀쥬 아주 잘하고 있어요~

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하178 9:068570 3
드영배 한소희 인스타 올라왔오!176 10.23 22:3722108 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002485 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 66 10.23 21:033317 38
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 62 11:171990 0