공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] BTS 정국, 오토바이로 美 질주 "안전하게 타니 걱정 마세요" (이게 맞아?!) [종합] | 인스티즈

8일 공개된 디즈니+ 오리지널 시리즈 '이게 맞아?!' 2회에서는 방탄소년단(BTS) 지민과 정국이 미국에서 요트를 탄 모습이 그려졌다.

이날 정국은 바이크를 타고 지민이 탄 차 뒤를 따라갔다. 지민은 "타고 있는 모습이 귀엽네"라며 "잘 타네. 쟤 맨날 요새 오토바이 타고 다니더만. 누가 상상이나 하겠나"라고 밝혔다. 지민은 "이제 도로니까 차 잘 보고 운전해라"라고 걱정하기도.

정국은 "좋다"라며 만족감을 표했고, 지민은 "낭만 있게 사네. 진짜 미국에 사는 형 같다"라고 밝혔다. 정국은 환호하다가도 "이 영상 보면 아미들이 또 엄청 걱정하겠지?"라며 "저 오토바이 안전하게 타니까 너무 걱정하지 마세요"라고 팬들에게 당부했다. 지민은 "워셔액을 하면 정국이 맞을까요?"라고 했고, 정국이 물 때문에 당황하자 신나게 웃었다.

두 사람은 요트 선착장으로 향했다. 지민은 "방도 있고, 화장실도 있다. 쉴 수 있는 공간이 되게 많다"라고 밝혔다. 정국은 "여기서도 화장실에만 있는 거 아니냐"라며 장염으로 고생한 지민을 언급했다. 정국은 "와서 처음 컨디션 되게 좋았는데, 여기 와서 하루하루 망가져 간다. 갈수록 망가져 가는 게 너무 웃기다"라며 폭소했다.

[정보/소식] BTS 정국, 오토바이로 美 질주 "안전하게 타니 걱정 마세요" (이게 맞아?!) [종합] | 인스티즈

(중략)

https://m.entertain.naver.com/article/213/0001304986

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞냐 멤버가 스쿠터로 음주운전으로 걸렸는데 오토바이 타는걸 내보내네
1개월 전
익인3
1년전에 찍은거임
1개월 전
익인1
찍은게 문제가 아니라 내보낸게 문제지
1개월 전
익인6
디플이라 편집 못해요~
1개월 전
익인1
아니 뭐 빡꾸없는 예약걸어놓은 영상이냐고 서로 얘기해서 뭔 조치를 해야지 회사가 왜 있냐
1개월 전
익인24
1에게
1 1년전 촬영
2 한달전부터 저날 방영예정이라했음
3 방영 전날 사고친거라 편집어려움

1개월 전
익인30
24에게
편집하라는게 아니라 걍 영상 내리면 되잖아

1개월 전
익인38
30에게
개인 유튜브도 아니고 디플이랑 같이 찍은거 아님?저 사고를 낸게 문제지 미리 찍은 예능을 왜 내려야함 계약된 걸텐데

1개월 전
익인30
38에게
욕먹기 싫으면 내리란 소리지
계약했다고 편집 못하는거 아님

1개월 전
익인43
왜 못할거라고 생각하지 사고 당일날 공개도 아니고 사고 다음날 방영인거면 충분히 디플이랑 쇼부봐서 저 부분만이라도 덜어낼수 있는건데
1개월 전
익인63
43에게
다른멤 일정취소도 하는 마당에 덜어낼 수 없었으니 내보냈겠지? 생각 좀 해

1개월 전
익인19
얘는 티난다 진짜......
1개월 전
익인20
무슨 정해진 기간으로 계약해놓은 건데 그게 확 바꾸기 쉬움? 사고낸 걔가 잘못이지 미리 찍어놓은 멤버들이 뭔 잘못이야
1개월 전
익인57
정국이 음주운전했냐? 타멤이 몬 상관이라고 이러는건데? 너가 디플에 문의해봐 왜 영상 안내리냐고
1개월 전
익인2
타이밍이 너무 아쉽겠다.. 팬들만 보는 거긴 하지만
1개월 전
익인18
2222..........
1개월 전
익인4
아니 하
1개월 전
익인5
타멤들 엮여서 한소리 듣는거 개빡치네ㅋㅋ
1개월 전
익인7
별걸 다 꼬투리네 맨정신에 안전하게 탄사람한테 난리야
1개월 전
익인8
이거 자컨이야?? 군대 가기 전에 찍고 이번에 공개된건가
1개월 전
익인9
웅 타이밍 개거지같음 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
에휴.. 타이밍 아쉽네...
걍 팀 생각하면 그분은 나가는게 맞을듯
계속 이렇게 엮일텐데

1개월 전
익인10
어휴 팬들 개빡치겠지만 너무 스트레스 받지 말았으면 며칠 안되어서 진짜 뭐든 다 엮어서 기사 내고 ㅇㄱㄹ들 몰려와서 타멤 엮어서 깔건 없나 신나있을 때임ㅋㅋㅋ 좀 있음 잠잠해지더라 경험임..ㅎ
1개월 전
익인11
이제 어그로 기사에 꼬리표 시작이지.....ㅜ
1개월 전
익인11
이제부터 술 오토바이 스쿠터 킥보드 운전 이런거에 조금이라도 연관된 발언 자막 장면 나오면 이런 기사 나올걸........
1개월 전
익인12
탈퇴 안하면 계속 엮일 듯 ㄹㅇ
1개월 전
익인53
1개월 전
익인13
진짜 팀한테나 팬들한테나 민폐다 민폐 어휴
1개월 전
익인14
타이밍 참 거지같네
1개월 전
익인15
1년전에 촬영했고 자컨은 한 달 전부터 저 날 방영 예정이었고, 전 날 저런 기사가 나서 편집 어려운 상황이었어.. 물론 지금이라도 다시 수정해줬으면 좋겠어
다른놈 잘못인데 왜 죄 없는 사람한테 그러냐 기사 참 악의적이다 멤버들도 저 자컨 관계자들도 갑자기 벼락맞은 피해자라고...

1개월 전
익인27
OTT는 심의 받은 이후는 수정 안 됨 가능한 경우 티비 동방드만 가능
1개월 전
익인15
그렇구나... 알려줘서 고마워
1개월 전
익인57
굳이 수정할필요가 뭐가있어 저 자컨이랑 슈가가 무슨 상관이라고
1개월 전
익인15
그냥 수정 가능하다면 통화 내용만 빼고 다시 올리면 좋겠다고 생각했어, 자컨이랑 상관은 없는데 1년전에 찍은 자컨에 잠깐 나온 통화로 악의적으로 조롱당하니까
1개월 전
익인16
뭐 탈퇴 안 하면 계속 저렇게 엮이겟지..
1개월 전
익인17
범죄당사자가 등장한것도 아니고 범법도 아니잖아..아 그냥 민윤기 나가라고
1개월 전
익인21
타이밍이 참
1개월 전
익인23
이런기사 나올줄알았다.. 멤버 한명 때문에
어그로 기사 엄청 나오겠네
기자들아 너무하지 않니

1개월 전
익인25
타이밍...진짜...
1개월 전
익인26
기자들 일부러 이러는거지? 너무하네; 한 명 때문에 이게 뭐야
1개월 전
익인28
타이밍 진짜 아이고
1개월 전
익인29
아씨 놀래라
1개월 전
익인31
팬들 불쌍하다…내가 다 숨 막혀ㅠ하
1개월 전
익인32
기사 진짜 짜증난다
1개월 전
익인33
와 진짜 타이밍 무엇
1개월 전
익인34
타이밍...
1개월 전
익인35
제ㅔㅔ제발 나가라
1개월 전
익인36
사고 잘못이지 어쩌겠음
1개월 전
익인37
하 근데 진짜 웬만하면 아이돌들 오토바이 안탂음 조케써 ㅜㅜㅜㅜ 너무 위험해 진짜
1개월 전
익인39
씨앙 깜짝놀랐네
1개월 전
익인40
왜 정구기한테들이여
1개월 전
익인41
기사를 다른 주제로 써도 될텐데 기자님들 너무하네ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인42
타이밍타령 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋ기사가 악의적인거라고요
1개월 전
익인44
기사뭣같이 쓰네 수준하고는.
1개월 전
익인45
산악바이크 탄 걸로 이런다고?
1개월 전
익인46
걍 타이밍이 문제다 이개 다 민씨때문
1개월 전
익인48
와.. 다들 정병 미쳣다 ㄹㅇ 팬도 아니고 지나가던 타팬인데 이걸 타이밍탓하네
기사가 심하게 악의적인 억깐데...?

1개월 전
익인49
애초에 같팀 멤버가 술먹고 스쿠터 타지 않았으면 저 멤버가 산악바이크를 타든 오토바이를 타든 누가 신경 쓰겠음 ㅋㅋ 그 멤버를 탓해야지
1개월 전
익인50
타이밍 얘기 나와도 어쩔 수 없지ㅋㅋ 팀에 있는 범죄자가 안 나가는 이상
1개월 전
익인50
이래서 병크멤이 나가야 되는거임
1개월 전
익인51
아 오티티는 수정 안되는구나.. 타이밍 진짜 에휴
1개월 전
익인51
아니 물론 기자가 악의적이긴하지만
1개월 전
익인52
아니 너무 억까아님?ㅋㅋㅋ그럼 차로 음주운전했으면 차도 타면안됨?ㅋㅋㅋ그냥 잘못한멤만까
1개월 전
익인54
진짜 할일들 없다...
1개월 전
익인55
민폐 끼치지말고 나가
1개월 전
익인55
그리고 이런 기사는 타이밍이 아니라 억까임
1개월 전
익인56
미친 당장 탈퇴해라 앞으로도 멤버들 기사에 이런거 붙는꼴 못 봄
1개월 전
익인58
이야..ㅋㅋㅋㅋ탈퇴해라 윤기야 이게 뭔일이냐 진짜
1개월 전
익인59
뭐라는거야 구럼 차몰다 음주로 걸리면 자컨에서 딴 멤버가 차모는 장면도 안 나와야 함?
1개월 전
익인60
프로그램 이름도 하필 이게맞아?ㄹㅇ 억까다
1개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 연예인 사고 치고 유작으로 나온 작품들은 왜 소비해 그럼..?그거도 영화 제작 다 했는데 걍 투자고 뭐고 신경쓰지말고 개봉하지 말아야지 ㅋㅋ쟤네가 음주한거도 아니고 같은팀이라는 이유로 디플이랑 계약해서 찍은거까지 방영 안막았다고 욕하는건 걍 욕하고 싶은거 아니냐 ㅋㅋ
1개월 전
익인62
근데 왜 내려야하는거임? 슈가가 차로 음주운전했으면 그럼 차운전장면도 내보내면 안되고 그런거임???ㅋㅋ음주랑 상관도 없는데 뭘 내리래
1개월 전
익인63
기자가 쓰레기지 저 자컨에 참여한 멤을 까는 애들은 일상생활가능하냐
1개월 전
익인64
대체 이걸 왜 편집해야하지ㅋㅋ 이해가 일도안됨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전