공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히... 좀 흐린눈했음 좋아한 기간이 기니까.............

아무렇지 않게 생각했음 왜냐면 아예 안봣거든... 기사나 반응을

근데 형사처벌이란 말 보니까더이상 흐린눈이안됨

누가나좀패주라 형사처벌이라니 도랏나봐... 진짜 뭐야 어이없고 무슨짓을한거야.... ㅎ ................... 

익인1
난 거짓말에 더 충격 받았어
2개월 전
거짓말했단것도 지금알았어... 현실부정오졌네 내가...
2개월 전
익인2
니가 왜 자책해...사고치고 욕먹어야되는 건 쟤지 니가 아님
2개월 전
그런맞는데ㅔ 나어뜩해야돼진짜?? 웃음밖에안나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
본인이 글 썼을 때는 어느정도 정신을 차렸을텐데 본인마저 킥보드라고 한거지???
2개월 전
익인5
지가 팬들만 보는 위버스에 킥보드라고 함
2개월 전
익인6
그거 인사빼고 다 구라
2개월 전
익인7
팬들은 뭔 잘못이겠어... 힘내..
그리고 이런 사회면 병크 터지면 덕질하기 진짜 힘들어져.. 걍 이제 맘 정리하는게 편할듯

2개월 전
익인8
.........ㅋ 난줄 내가 알던 윤기가 맞나 싶음
2개월 전
익인9
원래 좀 겉멋과 허세있는건 알았지만 그게 그냥 귀여워보이고 그래도 딴짓할 넘으로 생각하진 않았거든?? 근데 지금은 그렇게 생각했던부분은 힙찔이식 허세도 못할정도의 찐따라서 그래보였던게 아닌가싶어 그간 팬으로서 만들어왔고 믿어왔던 민윤기라는 사람과 너무 다른사람같아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ360 10.24 16:1730022 15
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454285 12
드영배로운정도면 탑배우야?178 10.24 10:4013754 1
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597511 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178279 2