공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

탈퇴하란 의견도 충분히 이해가는데

갑자기 너무...... 너무 분위기가 180도 달라진게 무섭고 솔직히 말하면 섭섭해.. 

익인1
슈가한테 제일 섭섭해야하는 거 아니냐 이건
2개월 전
2개월 전
익인1
서운할 거릴 제공한 쪽이 문제지 범법자 싫어하는 거에 왜 서운해하고그려
2개월 전
멤버들 7의 의미가 어떤건지 팬들이 제일 잘 알잖아...
2개월 전
익인2
그걸 깬게 민윤기라고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
그러게 왜 스스로 사고쳐서 7에 금가게 만들었대
2개월 전
익인2
걔가 남아있는 게 팀에 얼마나 민폐인지 알고나 말해
2개월 전
민폐맞지 그래서 탈퇴하란 팬들도 진짜 이해감
근데 대놓고 나가 야 나가 민윤기 나가 아저씨 나가세요 이러니까 섭섭하다고..

2개월 전
익인2
그럼 독방 가지 말든가 전과자 나가라고 하지 뭐라고 함?
2개월 전
익인3
장난하냐 다른멤버를 생각해
2개월 전
익인4
섭섭할 사람이 따로 있지 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
섭섭이라는 소리가 나오냐 지금? 진짜 뭐라는 거야
2개월 전
익인6
팬들한테 섭섭하면 안되지 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
화난 팬들한테 기름붓는 글이네
2개월 전
익인7
전과자를 왜 안고가는데
2개월 전
익인9
그룹을 생각해.. 솔직히 인간이라면 그룹을 위해서 자진탈퇴해야 맞음ㅋㅋㅠ 계속 버티면 퇴출이 맞고
2개월 전
익인10
이미 걔가 우릴 버린거야
2개월 전
익인11
무슨말인지 너무 이해가간다 ㅠㅠㅠ하루아침에 확 바뀌기엔 같이했던 세월이 너무 많아서..
천천히.. 조금씩 받아드리는게 좋을거같아

2개월 전
익인12
한번에 못받아들일수있지 좋아한 세월이 있는데 이런사람 저런사람 있는거야
2개월 전
익인13
그러니까 하루아침에 확 바뀐게 걔임...ㅎ 다들 속도는 다를 수 있으니 점점 받아들이면 돼..
2개월 전
익인14
걔가 팬을 먼저 버렸는데 뭐 우째..
2개월 전
익인15
가서 팬 인증하고 니 의견 말해 후회 남지않게 의견이야 다를수 있지
2개월 전
익인16
병크멤 팬이 젤 나댄다니까 ㄹㅇ
2개월 전
익인17
3세대 유일 음주운전 전과자 안고가는 그룹이 될 순 없으니께 나가주길 제발
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하179 9:068991 3
드영배 한소희 인스타 올라왔오!179 10.23 22:3722538 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002513 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 63 11:172072 0
에이티즈10 / 24 6️⃣ 주년 기념 티니들 몇명 있는지 체크 ✔️ 타임 42 0:08316 0