공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

둘이 붙어있을 때 나오는 성격이 너무 귀여웠음 ㅠㅜㅠㅠ 크리스탈이 완전 사랑둥이였고 설리가 받아주는..

설리 크리스탈은 키차이부터 뭔가 대중들이 생각하는 이미지랑 서로 다 반대여서 좋았음 둘 다 애기때부터 연생하고 데뷔도 일찍 해서 완전 의지하는 느낌.. 보고싶다[잡담] 크리스탈 설리 얼굴합도 지리지만 | 인스티즈

[잡담] 크리스탈 설리 얼굴합도 지리지만 | 인스티즈

익인1
오 의외다 나는 설리가 애교부리면 크리스탈이 받아주는 쪽일줄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
팬들만 아는 느낌이긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
와 나도 이 댓 쓰려고 했는데! 진짜 의외다
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 나도 그런줄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나도 그럴 줄 알았는데 의외다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 정수정은 막둥임 ㅠㅠ 설리가 오구 뚜덩이가 이걸 하네 이런 느낌
1개월 전
익인3
막짤 냥좋다..
1개월 전
익인4
막둥이들.. ㅠ
1개월 전
익인5
크리스탈이 애교부리고 그런 크리스탈을 바라보는 설리 눈빛이 너무 좋았어...
1개월 전
익인6
둘이사랑혀..
1개월 전
익인7
마쟈 진짜 딱 그거였음..ㅠ 둘 다 서로 엄청 좋아하고 아끼는 거 잘 보였음...
1개월 전
익인8
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인9
설리가 의외로 의젓하더라구
1개월 전
익인10
둘이 어떻게 한팀에 둘 생각을....
1개월 전
익인11
헐 나도 반대일줄..
1개월 전
익인14
우와 반대 이미지인데...!
1개월 전
익인16
헐 난 설리팬인데도 이런 관계성인줄 몰랐다
1개월 전
익인17
진짜...
1개월 전
익인19
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
흐아앙 괜히 눈물나넹 ㅠ 진짜 이뿌다
1개월 전
익인21
보고싶다 진짜
1개월 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠ잊지모태 쿨설리
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 정수정이 막내성격임
1개월 전
익인25
영상으로 보고싶은데 리얼리티 찾아보면 되나??
1개월 전
익인26
설정리… 사랑했지…
1개월 전
익인27
맞아 글고 제크였나 거기서 설리가 제시카한테 엄청 서글서글 애교많았던 것도 생각남ㅋㅋㅋ 레라 때
1개월 전
익인28
마자 수정이가 장난기도 많고 애교도 많았움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
빅토리아도 보고 싶다ㅠㅠ 빅엄마.. 에프엑스 정말 애들끼리 사랑이 넘쳤는데 ㅜㅜ 뒤늦게 좋아해서 영상 찾아보는데 너무 팀 캐미가 좋고 활동도 많이해서 엄청 빠졌었음
1개월 전
익인30
클쓰가 친한 사람한테 진짜 애교쟁이 그걸 언니미 뿜뿜하면서 받아주는 설리 케미 너무 좋ㅇ았는데ㅠ
30일 전
익인31
마자 얼굴 합은 클쓰가 냉 설리가 온인데 막상 성격 까보면 크리스탈이 집에서도 막내여서 그런가 애교 넘치고 설리가 되게 언니처럼 받아줌 둘다 너무 귀여웡
26일 전
익인32
본문 다 받음 맞어 수정이가 친한 사이에 애교 넘 많고 사랑둥이임
21일 전
익인33
설크 이 조합 좋았지ㅠㅠㅠ
9일 전
익인34
진짜 스엠 조합변태가 맞네,,,,
9일 전
익인35
그립다..
그 시절의 너희를 좋아했던 나도, 그 시절의 너희들도..

9일 전
익인36
따듯했던 설리… 보고싶다
어제
익인37
얘네는 자컨만 잘 뽑혔어도… 일찍이 제크 같이 관찰 예능 했었으면 멤버들 관계성으로 엄청 흥했을건데 맨날 대본 예능만 함 ㅜ
어제
익인38
그때도 둘 조합 좋아했는데...다시 보고싶다..
어제
익인39
와 근데 저런 비주얼이 둘이나 같은 팀인게 놀랍다
어제