공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

군대 간 멤버들이 더 자주 옴 쟤 하도 안와서 저번에 맏형 전역해서 7명 다 모였을때 찍은 단체사진 보고 팬들이 이렇게라도 얼굴봐서 좋다고함ㅋㅋㅋㅋ

익인1
근데 군대 가면 멈춰도 괜찬ㄹ지 않나
1개월 전
근데 다른멤버들은 손편지에 잘만 오니까
1개월 전
익인2
공익이면 지가 젤 먼저 갔어야했다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
사렸으면 음주운전 했겠니
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
팬들도 처음엔 사려서 안 오는 줄 알았지 근데 음주운전 기사 뜬거 보면 진짜 사린다고 안 온건가 의심가서 그런거야
이젠 걍 귀찮아서 안 왔다고 밖에 생각 안됨

1개월 전
익인4
긍데 공익은 더 조심해야할걸
1개월 전
익인5
위버스 걍 아예 안 왔지 ?!? 글 작년에 입대할때 쓰고 안 썼던데
1개월 전
익인6
첨온거가 사과문임
1개월 전
익인7
군 입대하고 첫 게시물이 음주운전 사과문임
1개월 전
익인8
22 거짓말만 잔뜩 있는
1개월 전
익인9
공익 가서 사리는 거 = 이해가능
공익 간 후로 첫 게시글이 음주운전 사과글 = 뭐하세요

1개월 전
익인10
공익간후로 안온게 문제가 아님 얘 잘 안오면서 꼭 지필요할때 홍보 필요할때 오는거 티나면서 별로였어
1개월 전
익인11
공익이면 폰도 자유롭게 쓸수있지않나 현역은 쓰는 시간도 정해져있던데 현역보다 안오는것도 웃긴데 댓글보니 아예 안왔나보네
1개월 전
익인12
공익 가서 조심하는 줄 알았지 근데 생일이나 그룹 데뷔일에 여러분 저 잘 지내고 있습니다. 다들 더위 조심하세요! 이런 한 줄 남긴다고 뭐 대단히 ㅇㄱㄹ가 끌린다고ㅋㅋㅋㅋ 그러면 뭐 현역 애들은 sns한다고 ㅇㄱㄹ 안 끌림? 어차피 끌리는거 팬들한테 자기 소식 알려주는 거잖아 최대한 조심하는 선에서.. 그리고 공익이라 조심해서 위버스나 sns 한번도 안오기는 개뿔 걍 공인인거 까먹으신게 맞음
1개월 전
익인14
공익가서 조심하는줄만 알았지ㅋ..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523648 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴130 09.10 18:005682
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482120 34
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013401 30
백현미친 초동 100만장 달성🥳 62 09.10 21:071351 23