모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 오늘 만남 정리할거야 ㅋ

이런날 이해해 ㅋ

어렵게 맘정한거라고 말할거지만

오늘 아침에 그냥 ㅋ 막정한거임

근데 오늘 날씨 좋아 ㅋ

나 변할거야 ㅋ

너 사랑 않는건 아닌데 ㅋ 다른여자들이랑 비교하게되네 ㅋ

너 떠날건데 ㅋ 사랑하긴하는데 ㅋ 널 떠날거야

진짜 깨질려했는데 ㅋ 막상 너 보니깐 사랑해 ㅋ

내가 뭔말하려했지 ㅋ 너 옆에 있을게 저 하늘을 바라다보며

가사가 뭐이따구야....?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 노래는 좋은데 가사 듣다 보면 ??? 싶긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그거 작사가가 고딩때 작사했댔나? 그래서 그렇다던데
1개월 전
익인3
17살이었나 그땐 만든거래ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그래서 짝사랑이나 자존감이 떨어진 연애 이정도로 생각하면 해석 잘된다는 글 본 거 같음ㅋㅋ
1개월 전
익인31
2222오히려 이렇게 쉽게 헤어짐을 말하는 쪽이 좋은사람도 더 쉽게 빨리 찾고 결혼상대 더 잘 만난댔음... 덜 사랑하는데 걍 꾸역꾸역 의리로 장기연애 하는쪽보다 훨씬
1개월 전
익인4
고딩의 패기로 봐주면 귀여움 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 가사 제대로 들어본 적 없어서 몰랐는데 생각해보니까 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
작곡가가 당시 고등학생. 심지어 H.O.T. 문희준, 장우혁, 토니안이랑 동갑이었다고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
점 세 개 보니 클럽 출신 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽 출신 맞네 제목보고 나도 동공지진하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
진짜 개연성 개똥망임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
걍 이 나라 모든 단지 이름을 가진 소녀를ㅜ위한 노래임
1개월 전
익인11
그거 짝사랑 시점으로 보면 말 됨
1개월 전
익인13
마자ㅋㅋㅋ짝사랑이 고백 할려고 하는 내용이엿나...
1개월 전
익인12
고딩이 만든 노래 고딩이 불러서 어울리긴 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
17살 남고딩이 짝사랑때문에 정병 온 노래로 이해하면됨
1개월 전
익인15
캔디 가사 보면 이 짤 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
티비에서 봤던 기억이 나는데, 사춘기 소년이 사랑할 때 오락가락한 마음을 표현했다고 한 것 같아. 변덕이 심하고, 우유부단한 느낌!
1개월 전
익인17
옛날 노래라서 그렇다 생각했는데 17살때 만드신거구나 와 능력치ㄷㄷ
1개월 전
익인18
짝사랑 고백 하기 전에 고백할말 고민하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
17살이 쓴 가사여서 이해가능ㅇㅇ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
한줄마다 ㅋ 붙여놓으니까 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 그런 노래들 종종 있잖앜ㅋㅋㅋ
잘자요 굿나잇, 향수 뿌리지마, 나만 바라봐 3대 스렉이 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인24
나만 바라봐 진짜 가사 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋ 붙여서 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
더 쫌생이 같아 보이잖아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
짝사랑 시점이면 이해간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노래가사들 ㅋㅋ 진지빨고 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아니 본문이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
유엔 파도도 현 여친이랑 바다를 갔는데 전 여친이 생각난다 그런 내용이었더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날노래들은 밝은 멜로디에 막장 가사가 많은데 그래서 재밌어
1개월 전
익인30
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인32
고등학생 때 쓴 거라고 생각하면 이해되긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
https://www.instiz.net/name_enter/86113546
난 이거 보고 아 그런건가 하면서 반쯤은 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인36
사춘기인가 ㅋㅋ
1개월 전
익인37
근데 생각해보니 대단하긴 하네
고등학생 때 만든/부른 노래가 근 20년 정도 회자되고 있으니

1개월 전
익인38
바람 심리
1개월 전
익인39
짝사랑 시점이고 고등학생이면 이해가고 귀엽네
1개월 전