공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

개 이기적이라 공익인거 다 알면서 지 하고 싶은거 솔로 월투까지 다 돌고 들어가느라 늦게 갔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔 탈퇴하면 다음 데뷔일에는 이미 완전체다ㅋㅋㅋ 럭키비키🍀

익인1
오 맞아 현역멤들은 6월 12일에 제대지?
1개월 전
익인2
6월 11일!
1개월 전
익인3
헐 럭키비키잔아?
1개월 전
익인4
뜻밖의 이득
1개월 전
익인5
슈가가 제일 늦게나와?
1개월 전
익인6
공익이라서
1개월 전
ㅇㅇ 제일 늦음 공익이라 기간도 더 긴데 또 늦게 가서
1개월 전
익인5
탈퇴가 여로모로 이득이네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
하고싶은거 다하고 가시느라 공익 2년이면 본인이 제일 빨리 가야하는데 제일 늦게 나오는 그림 되버림
1개월 전
익인8
11일 정도 늦게 나와
1개월 전
익인9
공익은 원래 본인 가고싶을 때 못 가지 않아?
1개월 전
익인7
ㄴㄴ 본인이 신청해서 땡길수있음 근데 투어때문에 미뤄짐
1개월 전
익인9
ㅇㅎ 내 대학 친구들 공익인 애들은 다 주변보다 늦게 가길래 공익은 좀 늦나보다 했어
1개월 전
익인7
차라리 공익판정 애매한 사람이면 긴가민가하다가 받고 늦어지면 이해함ㅋㅋㅋ 근데 얘는 어깨수술까지 한 상태기 때문에 아예 팬들도 처음부터 공익확정이라고 생각했었음 그럼 훨씬 이전에 대관신청해서 시간 더 축소시킬 수 있었는데 그게 아니였고ㅋㅋ 공익들어가고 10개월넘게 조용히 살고있기도 했고 그래서 대부분 늦게 제대하는거 이해하고 넘어간거였지 이런식으로 돌려줄줄은 생각도못함
1개월 전
그리고 지 솔로 월투 대관은 이미 적어도 1년 전 쯤에 다 잡아놔야 하는건데 ㄹㅇ 하고 싶은거 다 하다 간거야
1개월 전
익인10
갸이득
1개월 전
익인12
오히려 좋아 데뷔일에 완전체 이거 완전 좋은데요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주387 9:5628480 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5282 19:503156 7
드영배다들 정년이 볼거임?180 13:1610793 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194448 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182615 14