공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아우라가 미쳤엉

익인1
4화까지 다 봤어? 마음이 너무 여리시더라 ㅠㅠ
2개월 전
아직 안봄! 등장씬만 봤옼ㅋㅋ
2개월 전
익인1
이사배 진짜 짱임.. 인플루언서라기보단 연예인쪽에 가까운것같아 진짜
2개월 전
익인2
이사배 때문에 보고 싶은데 어때 볼만해...?
2개월 전
나 아직 등장씬만 봤어 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
볼만한데 너무 프로그램이 악덕함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 난 유튜브를 많이 봐서 거의 다 아는 출연진이라 끝까지 봐보려고
2개월 전
아 진짜? 나두 끝까지 다 봐야징
2개월 전
익인3
제일 예쁨...걍 그 사이 연예인 하나 둔 거 같음
2개월 전
익인4
재밌어? 뭔 내영이애? 이사배 나언다니까 보고싶다
2개월 전
익인7
2222 ㅋㅋㅋ ㄴㄷ 그리고 아우라 쩐다고하니까 더 궁금해짐 ;
2개월 전
익인4
결국 다운받음 오늘 헬스장 가서 유산서 하먼서 뷰ㅡ애겠어 예고편 버면 재미없어보이긴함ㅋㅋ
2개월 전
익인7
근데 뭔내용인지 모르걨어 ........ 뭔가 이름만 봐도 재미없어보이긴해 ㅁ서사랄게없어보이던데 ㅋㅋ
2개월 전
익인10
별로 재미없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 이사배 장면은 별로 없다 생각. 자극적인 부분들이 많고 누가봐고 어그로 많이 ㅁ글릴 만한 사람들만 자주 보여줌
2개월 전
익인4
그럴거같앜ㅋㅋㅋ애초에 기획 자체가 어그로 끌려고 만든거같더라
2개월 전
익인5
무슨 내용이야?
2개월 전
익인6
팬 관계도 너무 좋았음….
2개월 전
익인8
그거 넘 재미없어...
2개월 전
익인8
겁나 정신없고 노잼..
2개월 전
익인9
더인플루언서 재미업ㄱ름.. 이도저도아닌느낌
2개월 전
익인11
무ㅏ하는 프로그램인데? 걍 소개하는거임?
2개월 전
익인10
노노 인플루언서들이 서로 경쟁해서 한명이 3억 상금 받아가는건데 별로 재미없음.
2개월 전
익인12
난 재밌던뎅,,
2개월 전
익인13
난 배속해서 보니까 볼만하던데
2개월 전
익인14
이사배 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
진짜 재미없음
2개월 전
익인16
1라운드에 너무 많이 탈락해서 그 이흐로 뭔가 안보게 됨
2개월 전
익인17
이사배랑 다른 호감유투버들땨문에 봤는데 1라에서 후두두ㅜㅇㄱ떨어져서 재미가 없음 ㅠ 이사배남은거 보고 4화까지 겨우 봤는데 나머지 공개하면 볼지 안볼지는 모르겟어ㅠㅠ 별개로 이사배 생방미션때 나도 울었다ㅠㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0436129 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354700 5
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.25 16:041902 24
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다56 10.25 11:5714016 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527350 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위