공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

트위터 알람와서 보니까 트럭갔대[마플] sm 이번에 왜 또 트럭간거임? | 인스티즈

익인1
드림팬들이 직원 괴롭히는거임
2개월 전
익인1
직원이 토하는 이모지 본인 sns에 올렸는데 드림 욕한다고 피해의식 가져서 해외팬들이랑 일부 국내팬들이 직원 싸불하고 계폭하게 만듬
2개월 전
익인2
?? 팬인데 모르는일인데.. 외국팬이 보냈나봐 쓴거 보니까
2개월 전
익인4
외국인같은데 뭔소리임??
2개월 전
익인5
드림팬들이 직원 괴롭히는거
2개월 전
익인5
개인 sns계정 털어서 정병 먹은거임
2개월 전
익인6
딱봐도 자연재해 같은데... 맞춤법 다 틀림
2개월 전
익인7
나도 추천탭에 저 내용 가끔 들어오던데 뭔소리하는지 하나도 못알아먹겠음
2개월 전
익인8
이모지부터가 외국인인데
2개월 전
익인9
네오센터 직원인지 스엠 직원인지 인스타에 드림쇼 사진 게시하면서 🤮<< 이모지만 올려놓긴했는데 뭔일인지모르겠오
2개월 전
익인10
번역도 이상해서 무슨말인지도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
걍 드림 중국팬들이 드림 안 챙겨준다고 한 먹으면서 직원 sns 털고 정병 먹는거임
2개월 전
익인12
외국 정병들이 돈 남아도는 거 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
지금 다른 유닛들 다 활동해서 얘기했는데
거기에 드림 얘기 안한거면 차별하는 거 아니냐고
지들이 과대해석해놓고 저럼

2개월 전
익인13
말투보니 외국인이네 외국인은 답 없음 진짜
2개월 전
익인14
너무나 그 나라 팬들의 감성... 직원 sns턴거면 ㄹㅇ 괴롭히는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴도 트럭 하도 자주오니까 별 생각 없어지겠다
2개월 전
익인1
근데 저거 해외팬만의 문제는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내팬들 짹에서 개난리 부렸어 해외팬만 저런거라고 하면 양심 디진거ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
직원들 인스타보고 피해망상 오져서 그럼
2개월 전
익인16
저거 그거아님? 직원이 착한 멤버였나 몇명 언급했는데 드림 얘기 안해서
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ356 10.24 16:1727987 15
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454190 12
드영배로운정도면 탑배우야?168 10.24 10:4012488 1
라이즈 너 누군데 121 10.24 16:597041 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 108 10.24 11:178026 2