공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금까지 임원분들도 방탄 팬덤 화력덕 많이 보셨잖아

예전처럼 빠순이들 지능없는 취급하면서 요행부리다가 걸린거지 뭐

익인2
웃긴게 아직 막아주는 팬들도 많은듯..
1개월 전
익인3
이것도 맞음 그동안 팬덤쉴드로 물리친 사건들 하도 많아서 이번에도 그럴거라 생각했을 확률 개높음
1개월 전
익인4
이번엔 내부에서도 완전 분열남
1개월 전
익인5
그건 맞지 그래서 민희진 일에도 방탄 끌고 온거잖아 아무 연관도 없는데
1개월 전
익인6
맞음 당연히 쉴드치고 방패될거라 생각했는데 오히려 내부에서 탈퇴하라고 싸우고 난리나서 당황했을듯
1개월 전
익인7
하이브 일터질때도 방탄 아미끌고온거 어이없어서 하이브 욕을 더했는데 회사에 돌은것들 말고 누가 하이브를 빨아줄수있냐 ㅋㅋㅋㅋ 난 20년도부터 진심 탈하이브 외쳤는데 그럼 와서 싸불하고 완전 이젠 하이브랑도 지긋지긋해
얼마나 싫냐면 해체를 하든 은퇴를하든 제발 하이브랑 끝났으면 좋겠어

1개월 전
난 예전부터 임원들이 방탄 인기를 지들 권력인냥 부려서 꼴보기 싫었는데 이번은 진짜 ㅋㅋㅋ 용서가 안되네
1개월 전
익인7
애초에 하이브 만들때부터 비웅신 될거 알았음 엔터나부랭이 회사를 상장한다는 자체가 주주들한테 아티스트들 먹이되라는거지 지금도 봐봐 슈가가 음주운전했잖아 팬들한테만 욕먹을거 이제 돈때문에 움직이는 주주들한테도 개같이 까일일을 만들었다는거야 그러면서 뒤에선 지들이 주가 반타작 나기전에 임원들끼리 팔아버리고 방탄은 주식 조금만 팔아도 개욕먹고 이게 회사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 돈줄이지
1개월 전
익인8
맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아직 쉴드 달달하잖아
1개월 전
익인9
아직도 방시혁 쉴드 많던데
1개월 전
익인10
한 2-3년 전이면 먹혔을지도 지금은 갠팬 많고 기조가 많이 바뀜
1개월 전
익인11
이번에 내부분열 너무 심각해서 저 회사 병크까지 봐줄 여유없음 일단 썩은부분 도려내고 정신차려야지 이대로 해결안되고 넘어가면 진짜 개작살날 각오해야함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523670 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴133 09.10 18:006069
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482140 35
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013422 30
백현미친 초동 100만장 달성🥳 62 09.10 21:071471 25

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..