공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이미 이룰거 다 이뤘는데 대중들 눈치보며 더 높은곳 갈 곳도 없고

나와도 해외투어 스케쥴이 대부분일 것 같은데

방어해야하는 국내팬들이 힘든거지

익인1
대중 눈치 안보고 그냥 계속 갈 확률 있지
1개월 전
익인2
멤버들은 당연히 회사도 그렇고..팬들만 복장터지지 뭐
1개월 전
그래서 하이브도 그냥 넘아가지 않을까싶은데 팬들이 난리치는건 하루이틀 겪는것도 아닐테고
1개월 전
익인3
???? 이젠 하다하다 멤버들 방패
1개월 전
익인3
나머지애들이 민윤기가 없으면 방탄 안하겠다 하든?? 별 정신나간 소리 하고 앉아있네
1개월 전
모르지 그건 단정짓는건 아님
1개월 전
익인3
개처웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 방탄이 음주운전 품고 다같이 추락하길 원하겠니?
1개월 전
익인4
멤버들은 그럴거같아
1개월 전
익인5
그럼 범죄옹호자로 가겟다는거지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
만약 멤버들이 반대하면 내가 나가려고 그게맞다
1개월 전
익인7
그럼 너도 단정짓지마 ㅋㅋㅋ 애들 생각 우째암
1개월 전
익인7
이글 보니까 더더욱 느낀다 탈퇴해라
1개월 전
익인8
회사랑 멤버들이 당연히 반대하겠지 너무 당연한 거 아닌가
1개월 전
익인9
난 멤버들은 힘들거 같아서 이해는감 몇년을 같이 했는데 근데 팬들이 원하면 버리는 선택지도 있다는걸 알아야됨
1개월 전
1개월 전
익인12
솔직히 같이 해온 시간이 있는데 바로 탈퇴하라고하긴 어려울듯 사람 마음이라는게....
1개월 전
익인13
음주운전 범죄자 + 범죄미화 옹호그룹
1개월 전
익인14
왜해 안티들 좋으라고? 팬들은 좀 떨어져나가도 됨
너무 많아서 방탄은 세계적으로 노는 아이돌이라 아무것도 아쉬울게 없음 모든 기록이란 기록은 혼자 다 쓰는중

1개월 전
익인15
아니 벌써부터 단정짓고 한몸취급에 싸잡아서 얘기한다고?
뭐가뜨면 그때 얘기해도 안늦지않나ㅋㅋ 지금 한명빼고 다 군인인데요..

1개월 전
익인16
멤버들이말려도 양심이있으면 알아서 나가야지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유419 13:2310500 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격117 7:3012733 2
제로베이스원(8)본인표출 🚨슬로건 이벤트 취소 메일 88 18:081495 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 57 14:032671 0
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 51 14:521846 2