공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 쉴드가 아니라 걍 진짜 저랬을거 같음

익인1
ㄴㄴ 쟤 지가 알쓸신잡 이미지 만들었음
2개월 전
익인1
절대 ㅋㅋㅋ 모를리 없어
2개월 전
익인3
그럼 무식이 죄지...모른다고 불법이 아닌게 되는게 아니니까
2개월 전
익인4
그러면 차도로는 왜 나가용
2개월 전
익인5
그랬다면 더 충격이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아냐... 그동안 했던거보면 그럴리 없음
2개월 전
익인7
쉴드임
2개월 전
아니 팬이 아닌데 뭔 쉴드ㅋㅋㅋㅋ내 머리로는 저것밖에 생각 안남
2개월 전
익인7
팬만 쉴드치나? 걍 쉴드맞아
2개월 전
익인14
도로 달리는 순간 말이 안됨
걍 술마셔서 판단력 떨어졌다는 핑계가 나아

2개월 전
익인8
그게 더 충격적임
2개월 전
익인9
ㄴㄴ 자칭 박학다식이야 ㅋ
2개월 전
익인10
법으로 정해져있는데 그걸 모를 수가 있어?
2개월 전
익인11
그건 솔직히 지능이 떨어지는 듯 뭐 어디 아퍼..?
2개월 전
익인11
30살넘은 사람이 술 먹고 안장 달린걸 타고 된다고 생각한다고..?
2개월 전
익인11
심지어 지도 도로로 달리더만ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
그런데 그렇게 생각하기에는 너무 스쿠터임
2개월 전
익인13
근데 가사에 자기입으로 천재라고 적어놧던데
2개월 전
익인14
바보가 되는쪽을 결정한건가..
2개월 전
익인15
이 글이 쉴드인 이유 = 어케 봐도 도로에 나간 순간 쉴드 불가하기 때문에 ㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
2개월 전
익인16
이건 지능문제임...
2개월 전
익인26
222... 백번 양보해서 몰랐다면 지능 문제다
2개월 전
익인17
그건 그거대로 큰문제 아니냐? 30키로짜리를 차 아니니까 술먹고 운전해도 된다는 잠재적살인마 마인드아녀
2개월 전
익인18
아냐 모를리없어 민윤기가 그 기본적인걸 모를리가없다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
잡지식 많이아는애라 모르는게 더웃김ㅋㅋ 괜히 캐해가 할아버지 겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 만취해서 돌아버린거가 맞을듯
2개월 전
익인20
걔 평소말하는거보면 모르는게 없음 ㅋㅋ 그럴리가
2개월 전
익인21
근데 자전거 음주운전은 모를수 있다쳐도 스쿠터 음주운전을 모를수가 있음? 오토바이처럼 생김, 앉아서 탐, 기름동력(or전기동력)으로 움직임 이건데
2개월 전
익인22
스쿠터 타고 가는데 그걸 모르면 지능 문제 아님?
2개월 전
익인24
ㄴㄴ 절대 몰랐을리가
2개월 전
익인24
그리고 도로로 다니는건데ㅋㅋㅋㅋ 초딩도 알겠음
2개월 전
익인25
차라리 대리기사 주차 후 주차 위치 마음에 안들어서 30cm 정도 단순 후진 정도는 해도 되는 줄 알았다 < 는 경우가 더 그럴듯함(폰 예시임)
2개월 전
익인27
얼마나 모자란애로 봤으면
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격304 10.27 21:2127700 40
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯151 1:0420768 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 115 8:105719 35
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 87 10.27 23:002810 1
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 63 0:45367 17

중고 장터 🛒
thumbnail image
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
5000원
학교 준비물
분카 팔아여..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위