공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 돌도 나갔음 하는데 중소고 인지도도 떨어져서...ㅠㅠ 가능성 없겠지?ㅠㅠ

익인1
웅 최소 돌판하는 사람이면 다 아는 사람
2개월 전
익인2
ㅇㅇ
2개월 전
익인3
당연.... 인기유튜브컨텐츠는 다 그래 차쥐뿔은 그 중에서도 탑이니까..
2개월 전
익인4
ㅇㅇ 돌판 내에서
2개월 전
익인5
응 거기 한번 나올 때 마다 조회수 장난 아니던데 다 나가고싶어서 줄서지 않을까
2개월 전
익인6
인지도도 높고 커리어도 좋아야지 그래야 할 얘기도 많고ㅋㅋ
2개월 전
익인7
그치 거기도 피피엘 받는 곳임
2개월 전
익인8
차쥐뿔이 인지도 낮은 연옌을 위해 인력과 시간을 쓸 이유가 없긴하지…
2개월 전
익인9
아무래도 불가능이겠지..?? 지금까지 나온 사람들만봐도 라인업 화려하잖아...
2개월 전
익인10
거기 개빡센듯 라인업보면
2개월 전
익인11
지금까지 라인업들 보면 인지도 없는 사람은 없었지..
2개월 전
익인12
ㅎㅎ,,,나도 중소에 인지도 바닥인 돌 팬인데 예능같은거 나가는건 진작 포기함 인기가 인기를 끌어모으는 구조라서 포기해야 마음이 편해,,,,,,,,
2개월 전
익인13
아 인지도 별로 없는 사람 나온 적은 한번도 없었어??
2개월 전
익인13
몬스타엑스 아이엠 이분 인지도 있으신 분이야?? 난 차쥐뿔로 처음 알게 된 분이었는데..
2개월 전
익인15
큰방에 있는 익이라면 9할 이상은 알 걸...
2개월 전
익인17
몬엑 모르는 사람이 익예엔 거의 없을걸?
2개월 전
익인19
몬엑 인지도 있잖아 익예에 몬스타엑스 모르는 사람 거의 없을텐데
2개월 전
익인21
엉 몬엑 유명하잖아
2개월 전
익인13
아 그룹자체가 유명한 거 말하는거였구나ㅋㅋㅋ 나는 사람 자체가 유명한 사람이어야하는줄..
2개월 전
익인21
뭔 소리임 아이엠도 돌판에선 유명하지않나..?
2개월 전
익인13
21에게
나도 돌판에 있는데 큰방에서 상주하는데 아이엠 모르긴 했어 차쥐뿔 나오기 전에는..

2개월 전
익인14
적어도 소속그룹이 인지도 있어야함.. 개인은 아니더라도
2개월 전
익인16
아무래도.. 차쥐뿔 천만이 몇개야....
2개월 전
익인16
에피 24개중에 15개가 천만이 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인18
라인업 보는데 대충 훑어도 박보영 조규성 블핑 세븐틴 크리스토퍼...
2개월 전
익인20
인기순 가장 낮은게 300만인 곳인데 당연하징..
2개월 전
익인22
라인업만 봐도...
2개월 전
익인23
난 차쥐뿔 나와서 알게된 돌도 있긴 함 차형원이랑 호시랑 이름은 기억 안 나는데 암튼
근데 난 원래 연예인을 잘 몰라서 그런 거 같기도... 연예계 자체에 발 들인지 얼마 안 되기도 했고 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인24
솔직히 대중은 ㄴㄴ 돌팬들이 아는 멤버 정돈 되야할듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하192 9:069943 3
드영배 한소희 인스타 올라왔오!171 10.23 22:3723517 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002550 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 67 11:172267 0
에이티즈10 / 24 6️⃣ 주년 기념 티니들 몇명 있는지 체크 ✔️ 타임 43 0:08367 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..