공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 배드민턴 협회 안세영 반박문 뜸ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

[잡담] 배드민턴 협회 안세영 반박문 뜸ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

익인1
그럼 그 규정을 바꾸는 게 맞지 않나.... 너무 시대착오적인 규정 가지고 규정대로 했다 그러면 네네 알겠습니다 해줄 사람 있겠냐고
1개월 전
익인1
아니면 뭐 안세영 선수 대회 나갈 때는 비즈니스 탄 적 없다 이걸 말하고 싶은 건가?
1개월 전
익인2
비즈니스 타고 간다는건 안세영이 말한게 아니라 안세영 폭로 후에 언론에서 밝힌거 아닌가?
1개월 전
익인3
비지니스타는건 선수가 말한적없고 이런 반박보다 선수이야기좀 들어주시고 대화를 나눠주세요
1개월 전
익인4
여기도 왤케 하이브 같냐 ㅋㅋ
1개월 전
익인21
엥 안세영 = 민희진은 아니지;.;. 안세영은 누가봐도 피해자고 민희진은 음 씁..
1개월 전
익인25
ㄱㄴㄲ 한쪽은 일방적인 피해자고 한 쪽은 걍 밥그릇 더 가져가려는 싸움인건데
1개월 전
익인27
누가 안세영이 민희진 같다고 했나..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브팬들아 제발 연관없는 댓글에 논점흐리기 그만좀해
1개월 전
익인28
그냥 대처가 하이브 같단 거 아님?
1개월 전
익인30
안세영=민희진은 아닌데
협회=방시혁은 맞는것같은디ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
아 진심 개답답하네 벽에 대고 말하는거 같아
그게 논점이 아니잖아

1개월 전
익인6
그게 요점이 아닌데 왜저러지
1개월 전
익인7
그 협회 여비 규정이 웃기다는데 규정이 그래서 탔다는게 말이야 방구야
1개월 전
익인8
머리가 왜저래 진짜 개답답
1개월 전
익인9
안세영은 비즈니스석 얘기한 적도 없는데 논점 좀 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
천재 mz vs 같은말 무한반복 틀딱
그니까 그 규정을 좀 바꾸라고

1개월 전
익인11
논점 흐리기 지림 그러나 아무도 흐려지지 않음 이게 아니라고요 아저씨 반박문이 아니라 그냥 박박문임 답답해서 가슴 박박 긁게 됨
1개월 전
익인12
아오 속터져
1개월 전
익인13
임원이 비즈니스 탄 건 차치하고 안세영 소속팀이 비즈니스석 업그레이드 할 수 있게 협회에 돈 지원해줬는데 형평성 얘기하면서 안된다했다며ㅋㅋㅋ 돈이 모자라면 감사합니다 하고 선수 컨디션 차원에서라도 태우는게 맞지
1개월 전
익인14
논점 흐리기
1개월 전
익인15
아.. 양궁협회좀 본받자
1개월 전
익인16
아오 얼탱
1개월 전
익인17
아니 진짜 말싸움 못하는 중딩 같음
1개월 전
익인18
아 개답답하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓보니까 안세영 이해갈거같음
1개월 전
익인31
ㅇㅈㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
구린 규정이 있어서 구리게 했다는거네
그니까 그 구린 규정을 바꾸라는거자나 무슨 이상한 팩트체크만 하고 앉아있어

1개월 전
익인19
진심 여태 어케 소통했는지 뻔히 보인다.. 안들어먹힐거 같으니 말 안하고 참았던것도 엄청 많을듯. 그게 협회장은 불화없다고 표현한거고
1개월 전
익인20
선수들은 비지니스 좀 태워주시라구요 협회가 일반석 타던 말던 알빠예요
1개월 전
익인22
ㄹㅇ
논점흐리는게 하이브같네 ㅋㅋ

1개월 전
익인23
아오 답답해 그 규정을 바꾸라고
1개월 전
익인24
논점 개흐리네
1개월 전
익인26
하이브같네
1개월 전
익인29
스포츠계의 하이브냐
1개월 전
익인32
아니 근데 이거 해명은 하는게 맞지않아?
진짜 나 어딜가도 본 댓글이 협회 임원은 비지니스 선수들은 이코노미 탄다고 욕 이게 제일 많았는데
임원들도 다 이코노미 타왔다면 이건 제대로 해명해야지

1개월 전
익인33
1개월 전
익인34
이 해명을 우선적으로 둔게 어린 것 같다는거지 근본적인 문제가 그게 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 협회라는 곳에서 비행기 좌석 그거 아니야 찡찡거리는거랑 뭐가 달라
1개월 전
익인32
아니야 그 다른 해명문은 이미 며칠전에 9쪽 분량으로 기자들한테 뿌려서 기사 다 떴어. 이 항공권 얘기는 당시에 해명문에 없었는데 오늘 나왔나봄 나도 오늘 처음본거야
1개월 전
익인34
나도 아는데.. 그 9쪽도 변명에 불과하고 그냥 안세영하고 싸우자는 것밖에 안되는 해명문인데 그 이후로 나온게 또 비행기 좌석 해명인게... 근본적인 개선방안을 생각해야지 그냥 아니다아니다 하기에 급급하잖아 선수가 개선해달라고 요청하고 있는 부분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
익인32
그니까 그건 계속 누가 맞는지 사실관계 여부를 다투지않을까? 안세영 선수가 다른 선수들 배려해서 올림픽 끝나고 제대로 말한다 했으니 안세영 선수 입장은 그때 더 제대로 나올거고.. 협회는 그때까진 안세영 선수가 제기한 문제들 부분에서 억울한게 있다면 그때까지 하나하나 계속 해명해나갈거고.. 암튼 이 항공권 문제는 무조건 사실에 대해서 해명했어야 한다고 봐
1개월 전
익인37
근데 그렇다면 비즈니스 말고는 아무것도 해명을 못한거네
1개월 전
익인32
ㅇㄷ
1개월 전
익인35
지 반박하고 싶은것만 하고 논점 흐리는게 스포츠계 하이브 비슷하네
1개월 전
익인36
누군가는 자가부담이나 소속팀 지원으로 업그레이그를 했는데 왜 세영선수는 안된다고 한거야?
1개월 전
익인38
시대차오적인 규정을 바꿔야지 그리고 지금 무릎 부상 오진부터 해서 케어 관련은 입장은 안 내놓는게 웃김 이거 억울해 하면서 이걸 우선적으로 입장문 내놓은 게 짜침
1개월 전
익인41
왜 이런 글 쓰는 애들은 다 ㄷㄷ 이걸 쓰는 걸까
1개월 전
익인43
진심 말투 다 똑같음
1개월 전