공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이게 말이야 방구야

익인1
....? 저건 또 뭔 경우야
1개월 전
익인2
?????한국 케팝그룹이 한복언급도 못함?
1개월 전
익인3
중국인멤버가 있어서 그래?
1개월 전
익인6
그건 아닌 듯 내 돌 중국인 있는데도 한복 잘 입었는데
1개월 전
익인4
저 라방이후에 자컨에서 유치원때 이후로 한복 처음 입었다고 얘기하는거 나오고 다음 라방때도 좋았던 의상 한복이라고 얘기했는데
1개월 전
익인7
2222 뭔 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
3 어이가ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 맞으려면 이후에도 단속했어야지 자컨에서도 라방에서도 또 얘기하는데 그리고 이영상 앞에도 한복 입어서 무대 못서는거였는데 팬분들 많이 와주셔서 신발 벗고 무대 올라갔다고 이미 다 얘기함
1개월 전
익인14
이말대로면 추석때 당연히 한복입은 컨텐츠나오겠지??? 과연 중국눈치 드럽게보는 플디가 그럴지 이댓쓴애들 머쓱해질듯
1개월 전
익인4
한복언급눈치준다>자컨이랑 라방에서도 계속 언급하던데>그럼 한복컨텐츠 나오지? 안나오면 머쓱해질듯 이게 뭔 흐름임 내가 틀린말 한게 아니라 나오든 안나오든 안머쓱한데
1개월 전
익인5
저게 이제 나오네ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 중국싫다고요
1개월 전
익인8
저 계정이 중국멤버 배척하는거라는데? 잘만 얘기한대
1개월 전
익인9
아뭐야 이상하다했더니 오피셜아니었구나
1개월 전
익인10
와 하다하다 이걸로 깔려고? 징하다 진짜 냅둬라 굳이 이런거까지 뒤져서 지어내고 난리냐
1개월 전
익인11
팬싸 들고가면 블리는 맞음???
1개월 전
익인12
당근 구라지
1개월 전
익인13
난 또 영상에서 한복 들고오지마라 하는줄 알았는데 유치원때 이후로 한복 안입어봤다가 끝인데...? 저게 눈치주는거임?
1개월 전
익인13
그리고 댓 보니까 팬싸에 한복 들고가면 블리라는것도 구라라 하고... 걍 정병 계정이잖아...
1개월 전
익인14
블리는 사실아니고 한복영상은찐임 플디가 중국눈치 겁나보는거맞아
1개월 전
익인16
계정이 좀 이상하긴한데 한복 눈치보는건 맞지않나...? 말하다 카메라 밖 쳐다보고 끊는데?
1개월 전
익인17
정병계정 갖고와서 뭐함?
1개월 전
익인20
1개월 전
익인18
아니 구라야
1개월 전
익인19
아니 뭐해? 그걸 믿고 있네 에효 진짜
1개월 전
익인21
블리는 당연히 구라겠지ㅋㅋ 근데 별개로 중국멤 넣은거 이해안감 난 5인지지 할거고 일단 추석때 어떻게 하는지부터 지켜볼거임
1개월 전
익인22
?
1개월 전
익인17
이런 애들이 저러는구나
1개월 전
익인22
걍 어이가 없네 몰려와서 작업치는 거 언제 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 물밑작업할 정도로 싫으면 걍 투어스를 놔; 한복 언급 자유롭고요 중국멤버도 아직까지 아무 논란도 없는데 미리 개패는거 진심 뭐함?
1개월 전
익인10
너땜에 플디 오늘도 열일하더라 고소메일 보낸거 바로바로 확인하던데 정신차려라
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유419 13:2310500 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격117 7:3012733 2
제로베이스원(8)본인표출 🚨슬로건 이벤트 취소 메일 88 18:081495 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 57 14:032671 0
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 51 14:521846 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..