공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 아무 문제 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 다행이다 생각했던 점이 방탄은 곡 프로듀싱과 작사 작곡을 한 멤이 담당하는게 아니라 여러명이 담당한다는거였음

그때는 한 멤이 부담가지고 고생 안해서 다행이다 생각했는데 이게 이렇게 되네 데뷔초까지만 해도 프로듀싱멤이 정해져있었는데 연차 쌓이면서 멤 전원이 다 치열하게 하는 것도 칭찬함ㅋㅋㅋㅋ

보컬 라인, 랩라인, 프로듀싱, 춤라인, 비주얼라인 그 모든 것에 놀라울 정도로 아무 문제가 없다는게 ㄹㅈㄷ다

익인1
솔직히 비인기 멤버라서 타격 1도 없을껄 해외팬들 시끄러워서 싸움 좀 나겠지만
1개월 전
익인7
비인기는 아니지 않앗어...??
1개월 전
익인9
비인기는 아님,,,,
1개월 전
익인2
아무문제없음 ㄹㅇ 나머지 멤들도 작사작곡 잘하는데 프로듀싱 어쩌고 모르겠고 병크 친 멤버는 하루 빨리 탈퇴하길 팬이랑 멤버한테 피해주지말고
1개월 전
익인3
슈가빠지면 제로BTS아님?
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
슈가가 비인기멤인지 첨알았다 사고터졌길래 들어와본 사람이라
1개월 전
익인5
나같으면 오히려좋을거같은데 뭔가 그룹밸런스? 더 좋아지는거같고
1개월 전
익인8
걔 없어도 타격없고 오히려 커하찍을 거 같음 그러니깐 제발 탈퇴해
1개월 전
이 와중에도 비인기멤 소리 듣는건 마음 아프냐 윤기 악개들아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
비인기멤 맞지 않음? 일곱 중에 중간이면 뭐 굳이 나눴을 때 비인기 맞지
1개월 전
익인11
중간이나 돼???
1개월 전
익인12
기준이 어떻게 되는지 모르겠지만 비인기멤은 아님
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..299 09.11 14:1265326 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)233 09.11 19:3013081
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 138 09.11 16:473820 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 66 09.11 23:28587 1
스키즈갔던 콘서트/팬미중에 제~일 좋았던 공연 딱!!! 하나만 뽑는다면?? 58 09.11 11:472040 0