공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 사람 안 친게 다행..

익인1
ㄱㄴㄲ 꽐라꽐라개꽐라인데
1개월 전
익인2
ㄹㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
엥? 면허취소 기준이 0.08인데?
1개월 전
익인5
아님 소주 한병이 0.08임
1개월 전
익인6
절대아님 기본 2병은 마셔야 0.2넘어
1개월 전
익인7
뭔 노사연쌤 맥주잔 기준이가
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
7잔이면 한병정도인디 개인마다 다르지만 최소 두병 이상임
1개월 전
익인11
이런 애들은 댓삭좀ㅋㅋ
1개월 전
익인12
뭔 물컵7잔 기준이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
헛소리하고 있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
혈중알코올농도(BAC) 0.227%는 매우 높은 수치이며, 상당한 양의 알코올을 섭취했을 때 발생할 수 있습니다. 이 정도의 BAC를 달성하려면, 보통 성인의 경우 몇 시간 내에 대략 다음과 같은 양을 마셔야 할 것입니다.

성인 남성 (약 70kg 기준): 약 10~15잔 이상의 표준 술잔(1잔 = 약 14g 알코올)을 마셔야 합니다.

소주: 일반적으로 알코올 도수 20도인 소주 한 병(360ml)은 약 7~8잔 분량이며, 표준 술잔으로는 약 50ml 정도가 됩니다.

즉, 소주 한 잔(50ml) 정도가 일반적으로 표준 술잔에 해당합니다. 다만, 소주의 도수나 개인의 체질에 따라 약간의 차이가 있을 수 있습니다.

1개월 전

익인9
윤기야 대다나다 이것도 구라였니? 탈퇴해라
1개월 전
익인13
소주 몇잔 몇병 뭐가중요함 혈중알콜 0.2면
제대로 걷지도 못할텐데

1개월 전
익인16
사람 쳤으면... 진심 나락행이었겠네 .쯧쯧... 탈퇴해라
1개월 전
익인17
미쳤네.. 얜 술 안끊으면 이 짓 또 반복할걸? 다음엔 스쿠터가 아니라 차고, 혼자 다치는게 아니라 사람 칠수도.. 상처 받기 싫으면 미리미리 탈덕 하시길
1개월 전
익인18
진심 저렇게 마시고 차 많은 곳에 운전할 생각을 했다니
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?317 09.09 22:125703 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:527323 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격38 7:304346 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 36 14:03414 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 33 09.09 23:25921 32