공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아직도 잊을수가 없네 ㅋㅋ

정확히 기억함 ㅋㅋㅋ

서울 노원역 2번출구 앞에

바로 횡단보도 있고 좁아서 복잡하단말야

당근거래하려고 기다리고 잇었는데

술먹은 남자가 라임 킥보드 타고 계단까지 돌진함

자기딴에는 옆으로 틀어서 횡단보도로 가려고한거래

그러고서 하는 말이 중심을 잃어서

옆으로 틀었는데 시계 장식해놓은 유리가 보여서 걍 나한테 부딪힌거래 난 전치 6주나오고 가해자 벌금형 받음

절대 가벼운일 아님 나는 살면서 교통사고 한번도 안당햇고 내가 지하철 출구 앞에서 당근거래기다리면서 차사고 날지 꿈에도 몰랐잖아 ㅋㅋㅋ

익인1
와 아니 지금은 어때? ? 괜찮아?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세791 10:0433285 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?151 8:218348 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183609 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10:353511 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 50 12:526038 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..