공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

0.3은 되어야 진짜 꽐라인거고.... 

저정도는 진짜 사회생활하면 술 흔히 마시는 정도의 수치임 

물론 저상태에서 스쿠터 탄거 잘못은 맞는데

술 좀 먹는다는 사람한테 어 너 알코올 수치 0.2구나 취했어?? 하면 뺨맞음

익인1
...?ㅋㅋ
2개월 전
익인2
이글에서 술냄새나
2개월 전
익인3
사회생활이랑 알콜수치랑 뭔 상관ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
방구석은 누가 방구석이지
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 알콜수취 0.2지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 그런거 물어봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구한테? 모니터에?.ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
소주로따지면 2.5병에서 3병아냐? 이게적다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
가라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
사회생활 아무리 해도 알콜수치 알정도로 주변에 음주운전한 사람이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사로나 접했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
좀 하지마
2개월 전
익인9
회식하면서 측정기 들고다님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
소주 3병은 마셔야 저 수친데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
0.2 이상이면 꽐라 만취가 맞단다ㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
상대가 0.2인지 0.3인지 어떻게 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
애초에 음주운전을 안하면 알콜수치를 알 수가 없지 술먹고 음주운전 많이 한 사람만 알 수 있는 거 아님?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세787 10:0433162 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?147 8:218115 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183571 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 57 10:353469 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 50 12:525958 0