공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앞으로 생계 우짬

익인1
3000억 정도 될텐데
1개월 전
익인1
지디 정도가 천억대라는데
1개월 전
익인19
지디정도가 이러네ㅋㅋ
1개월 전
익인4
3000억은 뭔 3000억이야
1개월 전
익인34
ㅅㅎㅁ도 3천억은 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아리아나 그란데가 삼천억 정도 있는데 슈가가 삼천억이 말이되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인42
아리아나가 듣보면 슈가는 그뭔씹임 미안한데…
1개월 전
1개월 전
익인57
글쓴이에게
모르면 검색좀해ㅋㅋ

1개월 전
익인58
글쓴이에게
아리아나가 어케 듣보임 ㄹㅇ 아리아나가 듣보면 슈가는 걍 무명임

1개월 전
익인81
아리아나를 모른다고??전세계적으로 알린 탑가순데
1개월 전
익인86
컨셉이네
1개월 전
익인1
걔 초동 얼마 나와? 스포티는? 월투는?
1개월 전
익인42
초동 스포티 이런건 나도 ㅁㄹ겠고 월투규모는 당연히 아리아나 그란데가 더 큼 그니까 삼천억ㅋ씩이나 잇겟지
1개월 전
익인50
3천억은 아닐듯
1개월 전

익인2
제일 의미 없는 걱정 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
10얻..?1000억도 훨씬더됨
1개월 전
1개월 전
익인47
뭔 근거 라니 앞으로 나올 저작권만 해도 먹고사는데 지장없음, 어휴 니들 걱정이나 해라
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 몇백억이야
1개월 전
익인5
그래미 가기만 해도 3대가 먹고 산다고 하는데 솔콘 투어도 했잖슴
1개월 전
익인51
와 솔로투어도 했어????
1개월 전
익인6
그냥 평생 놀고 먹고 살아도 남을 돈
1개월 전
익인35
1개월 전
익인67
1개월 전
익인7
의미 없는 걱정 본인 집만해도 몇십억대임
1개월 전
익인8
최소 몇백억 되지 않나
1개월 전
익인9
몇대가 먹고 살 수 있을 걸??
1개월 전
익인13
그정돈 아님 돈많은건 맞고~
1개월 전
익인9
앞으로도 계속 저작권료 나오면 그럴 수 있지 않아?? 아닌가??
1개월 전
익인124
빌보드 1위 한번하면 3대가 먹고 산다는 말도 있다는데 몇번 했으니까 그정도 되겠지 뭐…
1개월 전
익인10
은퇴해도 우리보다 잘 살아
1개월 전
익인11
뭔소리야 이건
1개월 전
익인12
평생 놀고먹어도 될만큼 벌었을꺼
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 지금부터 펑펑 써도 평생 써
1개월 전
익인15
야 걔는 달라를 벌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋ 니 생계 걱정부터 해
1개월 전
익인17
10억이 뭐임 100억도 훨씬 넘을거같은데?,, 걱정 안해도 될듯
1개월 전
익인18
10억은 ㅋㅋㅋㅋ 걍 껌일것 같은디
1개월 전
익인20
천억은 되시죠 솔직히ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 맘 편히 나가라
1개월 전
익인21
그래미 가면 3대가 먹고산다는데 걘 몇백억 벌었겠지ㅋ
1개월 전
익인22
100억 넘을 걸 가사에 적혀있음 통장에 0이 10개라고
1개월 전
익인23
?? 주식만 해도 훨 넘지 않음?
1개월 전
익인24
이게 먼 소리야…ㅋㅋㅋㅋ 펑펑써도 죽기 전까지 다 못쓸거 같은데
1개월 전
익인25
차피 관둬도 저작권 꼬박꼬박 들어올텐데 지금 재산 의미없
1개월 전
익인26
1000억 됨
1개월 전
익인27
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 슈가 집팔아도 50억은 넘게나온다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
저작권 연금 있잖음 멤버들이 활동하면 또 거기서 몇 % 떼고
1개월 전
익인29
아니 넌 방탄을 몰라..?
1개월 전
익인30
그돈으로 택시/대리 안부르고
'킥보드' 타시다가 넘어져서 나락간게
가오 개 상하는 부분

1개월 전
익인31
작곡 하자나?
1개월 전
익인32
야 방탄소년단이야… 해외에 뒤지게 말아주는bts라고…
한때 우리나라짱이 bts엿다고

1개월 전
익인33
멤버개인 주식만 100억이상
팀전체로 재산 3000억이상

1개월 전
익인36
10억ㅋㅋ
1개월 전
익인37
솔직히 탈퇴하고 은퇴해도 평생 펑펑 쓰면서 사치부리면서도 살 듯..
1개월 전
익인38
최소 700억이상
1개월 전
익인39
제발 유머글이라고 해주라 안 그러면 니가 너무 불쌍해질거 같아
1개월 전
익인40
슈가가 누군지 알지?
1개월 전
익인41
방탄소년단 생계 걱정하는거 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
ㄹㅇ 평생먹고살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄생계보다 니생계걱정을해
1개월 전
익인44
명예를잃었지..
1개월 전
익인45
하루에 5천씩 써도 죽기전에 다 못쓸거같은데ㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인46
빌보드 100안에만 들어가도 3대가 먹고산다했는데..
1개월 전
익인48
어그러 개티나누
1개월 전
익인49
귀엽,,,
1개월 전
익인52
한남동 집이 있데 평생먹고살돈 있으심
1개월 전
익인54
민증은 있냐 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
익인55
진심 3대가 먹고살 정도 아닐까 싶은데 걔 방탄 노래 말고도 다른 노래 프로듀싱도 하고 방탄 노래에서도 작사작곡 많이 함 ㅋㅋ
1개월 전
익인56
슈가 생계걱정이라니...
1개월 전
익인59
위약금 낼 거 많지만 저작권으로 평생 먹고 삼
1개월 전
익인60
10억????ㅋㅋㅋㅋㅋ 현금으로 지금 지폐로 갖고있는 돈만 10억이 넘겠다
1개월 전
익인61
생계를 걱정하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현금 뿐이겟냐 부동산도 개많을듯
1개월 전
익인63
슈가가 생계걱정을 왜 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인들 생계나 걱정하세요

1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋ아리아나 듣보란닼ㅋㅋ지가 지 입으로 돈 많다 노래까지 냈는데 안믿는거 뭐임
1개월 전
익인65
내가 더 걱정임... 걔는 돈많아..
1개월 전
익인66
저작권으로 2대는 먹고살듯
1개월 전
익인68
돈 걱정 없으니 탈퇴하면 되겠다ㅋㅋ
1개월 전
익인58
아리아나 듣보취급하는 글쓴이가 슈가 생계 걱정해주는거 너무 웃김
1개월 전
익인58
슈가를 몰라서 생계 걱정하는건가 …
1개월 전
익인69
? 슈가를 걱정해...? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인70
예금만 넣어도 이자로 몇백 나올듯 ㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인71
지금부터 평생 일 안해도 3대는 먹고살걸???ㅋㅋㅋㅋㅋ빌보드 1위에 쟤 작곡 많이 했자나
1개월 전
익인72
연옌 걱정은 하는 거 아니야ㅋ
누가 누굴 걱정해ㅋ

1개월 전
익인73
10억 63빌딩에서 뿌려도 자식에 자식까지 먹고살듯
1개월 전
익인74
뭔 신박하지도 않은 어그로냐
1개월 전
익인75
슈가는 저작권료로 많이 벌었을거라 천억대는 모르겠는데 몇백억대는 있을걸? 글고 만약 탈퇴하고 연예계 떠나도 뒤에서 몰래 다른 이름으로 작곡해서 돈벌게 뻔함
1개월 전
익인76
10억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
어그로인줄 알면서 상대해주는건가?
1개월 전
익인79
그거보다 슈가가 돈 많다고 말하는게 더 중요한듯
1개월 전
익인85
진심... 10억 몇배로 버는건 누가봐도 아는데 이런 상황에서 돈많다 하고싶나..ㅋㅋ
1개월 전
익인78
저작권도 있는디 멀 걱정해 ㅋ
1개월 전
익인80
자식까진 부자로 살듯
1개월 전
익인82
제일 쓸데 없는게 연예인 돈걱정임
1개월 전
익인83
장난치나 ㅋㅋ 본인먹고살만큼의 돈 아껴쓰면 자식한테 넘겨줄돈은 있음 ㅋㅋㅋ 방탄으로 번돈이 얼만데 ㅋ 몇백억있음 ㅋㅋ 지금 뭐 탈퇴해도 아쉬울거 없음
1개월 전
익인84
아... 어그로 냄새
1개월 전
익인87
슈가한테 10억은 걍 길가에 떨어진 100원 느낌일듯
1개월 전
익인88
연예인걱정은 할필요 없댔음
1개월 전
익인89
아니 빅히트 그 구멍가게 소속사를 하이브로 키운 일등공신이 방탄인데..
1개월 전
익인90
어그로잖아
1개월 전
익인91
댓글 진짜 초딩이냐 현타오네
1개월 전
익인92
10억같은소리하네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인93
100억 있다고 해도 연봉 1억인 사람이 돈 10원도 안쓰고 조선시대부터 받았을 돈이여
1개월 전
익인94
어린 것 같은데
1개월 전
익인95
같은멤버인 정국이 10억 기부했었음.. 10억밖에 없을 리가...
1개월 전
익인96
10억 이ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인97
개인별로 가지고 있는 주식만 9억이라고 들었던거 같은데 10억넘게는 당연히 있을듯
1개월 전
익인98
백억대임
1개월 전
익인99
제일 쓸데없는 걱정이 연예인 걱정임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인100
최소 수백억아닐지
1개월 전
익인101
연예인 걱정 ㄴㄴ
1개월 전
익인102
그냥 준재벌 수준
1개월 전
익인103
집부터 몇십억짜리고 주식도 거의 100억 받았었음
1개월 전
익인104
니 걱정이나 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
10억 뒤에 공 하나 더 붙어도 이상하지 않은 슈가다 ㅋㅋ

1개월 전
익인105
X100 해야된다고 생각중이었는데
1개월 전
익인107
진심이야…? 초등학생임??
월드투어 한번해도 그 정도보다 더 받겠다

1개월 전
익인108
빌보드 일등 한번 하면 삼대가 먹고산다던디..?
1개월 전
익인109
다들 당사자도 아닌데 추정만 해서 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 걱정 안해도 될 정도는 확실하니까 팀 좀 나갔으면 좋겠네
1개월 전
익인110
방탄이 뭔 10억......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인111
장난하나 더 넘지..
1개월 전
익인112
앗! 뜨겁다 이것을 불이라고 하자
1개월 전
익인113
아니 얘들아 왜 놀아주고있어
1개월 전
익인114
100억이상이겠지
1개월 전
익인115
빌보드까지 다녀왔는데 으그! 평생 놀먹해도 된다!! 다들 저녁 맛난 거 챙겨!
1개월 전
익인116
저작권도 있고 걍 놀고먹어도 죽을때까지 잘 살걸?
1개월 전
익인118
몇살이야?
1개월 전
익인119
800억~1000억 정도 되지않을까
1개월 전
익인120
10억 ?????
1개월 전
익인120
슈가한테 10억은 1000만원 정도 일듯 ,,
1개월 전
익인121
현실적으로 300백억 정돈 있지않을까
1개월 전
익인122
우리가 이름 조금만 들어본 연예인들도 외제차 끌고 다니고 잘 먹고 잘 사는데 슈가가 10억은 오바지.. 백억대 단위면 몰라도
1개월 전
익인123
십억은 무슨....몇백억 있겠지....거기다 작곡도 많이 했으니 앞으로 나올 저작권료만 해도 몇대가 먹고살 돈 더 들어올 예정......스쿠터 회사도 인수 가능할 사람이 왜그랬댜....
1개월 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 멤버 생계를 걱정해주고있네 슈가가 너같은애 보면 같잖아서 웃겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인126
100억은 돨거같아
27일 전