공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 어케 이런 큰 똥을 싸냐

타멤들 멘탈 어쩔꺼냐고 에휴ㅠㅠ

익인1
그니까 다들 군대에 있어서 소식 바로바로 알지도 못할텐데
1개월 전
익인2
빡치는건 맞지만 다른멤들도 멘탈 개쎄 알아서 잘 할거야(쓰니 뭐라하는거 아님)
1개월 전
익인3
멤 위해서면 나가라..
1개월 전
익인4
단체 의지가 정말 강한데 걱정되긴한다
1개월 전
익인5
군대에서 어쩌지도 못하고 ㄹㅇ 뒷목잡고 쓰러진거 아닌지 모르겠음 뭔 사고를 쳐도 범죄를 저지르지
1개월 전
익인6
첫기사뜬날 팬들한테는 숨겨도 멤버들한테는 다 말했겠지 . 멤버들한테도 거짓말한거면 인간아님
1개월 전
익인7
그니까 무슨 이런 빅똥을 던지다니
1개월 전
익인8
내가 멤버면 진짜 너무 빡칠듯..
1개월 전
익인9
단톡방 정적 개쩔거같음
1개월 전
익인10
멤버들 궁예 하지 말라하고 싶은데 당장 나부터도 애들 걱정이야 너무 화가난다...........
1개월 전
익인11
팀을 우선시하는 멤버들은
더운날 복장터지겠지

1개월 전
익인12
전부 팀활동 빨리 하자고 군대 빨리갔는데........... 하 눈물나 진짜
1개월 전
익인13
ㅆ 진짜 맏형은 나온지 얼마 안돼서 이제 활동 준비하는데
1개월 전
익인14
몸 많이 움직이고 단체생활하니까 멘탈 걱정은 덜 해도 될 것 같아 팬들 본인들 마음부터 챙겨 제발ㅠㅠ
1개월 전
익인15
애들 감정 궁예 안하고 싶어도 진짜
걱장됨

1개월 전
익인16
이건 궁예 안하는게 더 힘들듯...빨리 완전체로 활동하려고 그 생각으로 군생활 열심히 하고 있었을텐데 군대 안에서 아무것도 못하고 소식만 들어야 하는 심정이 어떻겠어 가늠도 안간다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유142 13:232752 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격63 7:307567 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461343 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 47 14:031418 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 35 09.09 23:251425 32

트렌드 🔥