공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 으휴 그만좀마셔 이정도 말만 나올 정도지?

익인1
ㅇㅇ 망신살
1개월 전
익인2
망신살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 그냥 으휴 적당히 마셔 하고 끝이지
1개월 전
익인4
망신살 정도지 뭐
1개월 전
익인5
ㅇㄴ 이건 내 일상이잖음
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
걍 개웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
하 내 최애라 생각하니까 세상 사람들 아무도 몰랐으묜 좋겠다 개쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅇㅇ 자기발로 걸어가다가 넘어진건데 쪽팔린 수준이지 뭐 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
사진찍히면 까일거같은데
1개월 전
익인9
ㅇㄱㄹ가 좋다고 맨날 끌올할듯 망신살 지림...
1개월 전
익인10
몸못가눌정도로 마시는거 자체를 싫어하는 사람 꽤많아서.... 병크는 아닌데 이해하는사람 이해못하는 사람 팬덤내부에서 개싸울듯
1개월 전
익인7
아 이건 맞음 연예인이라서가 아니라 그냥 지나가는 행인이 그래도 이해 안된다고 하는 사람들 꽤 많으니까 자기 몸 관리도 못하냐 이런 얘기도 제법 나올듯
1개월 전
익인11
정병 먹잇감이지
1개월 전
익인12
이것도 근데 주어따라 다를걸
1개월 전
익인12
커뮤 보면서 느낀 건데 사회면 말고 말실수나 행동실수 이런 일들은 주어따라 병크인지 얼마나 까플이 길게 이어지는지 갈리는 느낌
1개월 전
익인13
정병에 먹이주는건 맞는데 범죄는 아니니
1개월 전
익인14
욕먹긴 하는데 병크멤이라고 양지에서 패진 않는
1개월 전
익인15
술마시는게 병크는 아니자너
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?359 09.09 22:126287 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 93 09.09 21:527739 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격47 7:305597 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 42 14:03905 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 34 09.09 23:251111 32