공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 조형기 (킬러조) 0.260

2. 김새론 0.227

2. 슈가 0.227

4. 리지 0.197

5. 강인 0.157

6. 남태현 0.114

7. 강타 0.102

7. 백지영 0.102 (인데 무면허라 더 쎔)

9. 호란 0.101

10. 신혜성 0.097

11. 이재진 0.087

12. 김현중 0.075

13. 준케이 0.074 

14. 은지원 0.072

15. 김재중 0.071

16. 전진 0.065

17. 닉쿤 0.056

18. 박지윤(성인식) 0.051

알만한 가수 계열로 다 뽑아옴 

익인1
무면허 무슨일 눈을의심
1개월 전
익인11
면취 상태에서 한거라 그런듯.. ㄹㅇ 면허 안땄는데 운전했다 이건 아니고..
쉴드 아니고 그냥 오해할까봐 설명..!

1개월 전
익인1
어엉 맞게 이해햇어 그정도로 술도 운전도 아무것도 못참은게 진짜 충격
1개월 전
익인43
둘다못참은게 레전듴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
와 두번째네
1개월 전
익인3
대다나다 역대 2위
1개월 전
익인4
이야 공동2위네
1개월 전
익인5
와우
1개월 전
익인6
살다살다 이런줄세우기 첨본다

1개월 전
익인7
무면허인데 계속 활동해? 대박이다
1개월 전
익인14
저때가 2002년인가 그래 지금보다 유하게 볼때임..ㅎ
1개월 전
익인8
무면허 음주운전......? 뭐지 ㄹㅇ
1개월 전
익인9
배우는 몇명 뺀거야??
1개월 전
익인10
올림픽 기록도 아니고 ..에효
1개월 전
익인12
김재중 0.071
1개월 전
익인15

1개월 전
익인16
배우도 좀 알려줘봐 더 개판일듯
1개월 전
익인17
저기서 1위는 사망사고 냈으니까.. 김새론 슈가는 살인죄 안 들어간 온리 음주운전으로는 1위 수치인거임..
1개월 전
익인18
헉 몰랐던 사람도 있네..
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ킬러조 다음이라니
1개월 전
익인20
무면허요...?
1개월 전
익인21
와 백지영 처음 앎
1개월 전
익인22
헐 백지영...
1개월 전
익인23
저기엔 없는데 호란은 3번임 찾아보면 여러번 그런 사람 꽤 있음 습관임
1개월 전
익인24
농도는???
1개월 전
익인23
서치해보니까 가장최근인 16년에 0.101나온걸로 알려져 있다고하네 확실하진 않은듯
1개월 전
익인24
대박이다
1개월 전
익인25
킬러조ㄷㄷ
1개월 전
익인26
아니 성인식 부른 박지윤...? 음주운전 논란이 있었어??
1개월 전
익인27
2번이랑 3번을 공동2위로 바꾸는 게 어때
1개월 전
익인27
3위가 아니라 2위 아니야?
1개월 전
어엉? 맞어 그래서 둘 다 2. 2. 이렇게 달려 있어 공통 숫자는 같은 순위로 기재되어있당!
1개월 전
익인27
아 잘못봤다 미안해ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
왜 김재중은 추가안해?
1개월 전
지금 호란이니 뭐니 많아서 같이 찾아서 정리하려고! ㄱㄷㄱㄷ
1개월 전
1개월 전
익인28
슈가야 대단하다 아이돌 최고찍었네 이제 나가
1개월 전
익인29
음주운전으로 욕 오지게 먹었던 호란도 0.1 극초반대인데
1개월 전
익인30
😮。。
1개월 전
익인32
슈가 할말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
와 킬러조랑 맞다이 뜨기 직전이네 ㅋㅋㅋㅋ대통령경비단한테 발견한게 인명을 위해서 천만다행이다 아니면 누구 죽인담에 걸렸을듯
1개월 전
익인34
와 근데 새삼 개많다
1개월 전
익인34
이름 아는 사람중에도 많네..
1개월 전
익인35
와 조형기 다음...
1개월 전
익인36
킬러조 다음 ㄷㄷ...
1개월 전
익인37
킬러조 다음 와....인명피해 기물파손 하나 없이 몸 멀쩡한게 천운이다 야
1개월 전
익인37
스쿠터를 술 마시고 타면 안되는지 몰랐다? 그럼 평소에 얼마나 일상적으로 음주운전을 한거임...
1개월 전
익인38
하…아이돌에서 탑먹었네.. 빌보드만 탑 먹을 줄알았는데 ㅠㅠ 이게 무슨일인데 도대체..
1개월 전
익인39
(성인식) 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
왜케 많아
1개월 전
익인41
다들 돈 많이 벌었으니까 티비 안 나왔음 좋겠음 ㅋㅋ 걍 집에 짜져있어라 예비살인자들
1개월 전
익인42

1개월 전
익인44
와근데 지금 뻔뻔하게 활동하는 사람 개많네...
1개월 전
익인45
김재중은 최연소로 심지어 친구아빠차로 저질러놓고 최근까지 주량 자랑하고 술방컨텐츠도 나감ㅋㅋ
1개월 전