공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친하다고 알려진 극소수 연예인이 있는데 목격담이나 썰도 거의 없는편이고 뭐 커피차 주고받거나 그런것도 거의 없고 어디 시사회같은것도 누구랑 갔다 이런것도 거의 없고 그냥 뭐가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜건 아닌데 공백기에 혹시 그런 소소한 목격담이나 썰만 떠도 좀 반가울거같은데 정말 아무것도 없어서 좀 아쉬움.ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
엄태구 보단 낫다
1개월 전
엄태구씨 보면서 내배우랑 엄청 비슷하다고 생각한적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 목격이나 이런거 없는게 쫌 아쉬워ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
생각보다 친목 목격담 잘 안뜨던데 ㅋㅋㅋ
내배 내향형중에 인싸..같은데 나중에 한참 지나고서야 누구랑 밥먹었다 누구랑 친분있다 본인들이 얘기해서 알게되지 목격담으로 알게된적 한번도 없음

1개월 전
아 진짜?! 내배말고 호감배들도 있는데 호감배들은 뭐 같이 영화시사회 가거나 아니면 식사모임 후 인스타나 이런것도 종종 꽤 올라오고 인스타에서 서로 사진 올라오거나 댓글달고 이런것도 많아서 부러웠거든ㅜㅋㅋㅋㅋ배우덕질 시작하니까 공백기가 길어서 그냥 뭐 뜨는 배우들 마냥 부럽다ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?209 09.28 22:5635496 8
드영배이준혁 애인 있다고 함81 09.28 19:0621670 0
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박54 13:565497 2
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드55 09.28 17:1521299 0
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??73 09.28 20:0710717 0

덕질 업그레이드 🛠️