공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 너무만취라 기억안난다 이런걸로...안되나....

익인1
심신미약이 맞아도 심신미약으로 감형될게 없는디 걍 음주운전 그자체
2개월 전
익인2
안됨
2개월 전
익인3
에? 애초에 음주운전이라 문제인데 그게 돼?
2개월 전
익인5
될리가 여론만 더 안좋아지겠지 뭐
2개월 전
익인6
음주운전인데?
2개월 전
익인7
애초에 음주때매 처벌받는건데 뭔 심신미약 ㅋㅋ 농도 높을수록 가중처벌임
2개월 전
익인8
구라 괘씸죄 여파가 이렇게 쎈데 심신미약까지 쓰면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
여기서 한번 더 개구라까면 은퇴야 걍 영원히 아웃
2개월 전
익인10
아니 그건 술먹고 뭔 다른 행위를 했을 때지 음주운전은 구성요건 자체가 술 마시고 운전하는간데 뭔 소리하니
2개월 전
익인10
그리고 요즘은 술마시고 심신미약 주장 잘받아주지도 않음 다른 범죄도
2개월 전
익인11
어차피 기물파손, 인명피해 없어서 감형될게 없음 음주운전으로 달라질것도 없고
2개월 전
익인12
녜....?
2개월 전
익인13
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
누구를쳤으면 ㅇㅇ
2개월 전
익인15
그러면 더 재미있어질 듯
2개월 전
익인16
음주운전을요?
2개월 전
익인17
연예인이 이걸로 심신미약 주장하면 걍 은퇴임
2개월 전
익인18
거짓말로 여론 나락인데 이걸로 어떠한 특혜라도 나오면 여론 폭발하는거 보게될걸 군도 연관되어있어서 막말로..저렇게 만취인데 담날 출근을 어떻게 해
2개월 전
익인19
음주운전에 심신미약이 무슨말?ㅋㅋ
2개월 전
익인20
어우 지금 슈가 공익이라 군처벌 안받는걸로도 좀 말 나오는데 심신미약 이랬다간… 슈가 여론 조지는걸로 안끝날듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세784 10:0432851 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?144 8:217670 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183509 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 56 10:353376 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525822 0