공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여주오빠 커플 스핀오프 !!

배우는 달라 •• 그치만 남주배우 연기 진짜 잘해 ㅜㅜ

투투장부주 봤던 익들 이것도 꼬옥 봐주기...

익인1
헐???? 거기다 남주 백경정????
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅎㄹ 그 여주 오빠 배우 ㄹㅇ 찰떡이었어서 아쉽긴 한데 이것도 재밌어보인다
2개월 전
ㅁㅈ 그 배우도 진짜 좋아서 아쉽긴 한데 ㅜㅜ 사실 저 남배우가 내가 좋아하는 배우라 또 기대되기도 해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나 투투장부주 잘봐서 기다리는중ㅠㅠ
2개월 전
나 투투 3번 봄...미친 드라마... 이것도 넘 기대중 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
나 중드 이거만 기다림 백경정 너무 좋아
2개월 전
익인5
장약남??????너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인6
나 촬영 목격짤 뜰 때부터 이거 기다리는 중 ㅠㅠ
언제 나와.... 목 빠지겄다

2개월 전
익인7
요거 만화도 잼써
2개월 전
익인8
백경정??????
2개월 전
익인8
미쳤네 언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
하 백경정 진짜 요즘 필모깨기 중이라 그거 끝나기 전에 나와줬으면 좋겠어ㅠㅠ
2개월 전
익인10
남주유명해?
2개월 전
나름..? 중국 연예인 워낙 많아서 머라 답을 못주겄네..
2개월 전
익인11
아 내가
좋아하는
재질 느낀이네

2개월 전
익인12
언제 나와?!?!??!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓359 10.23 18:2515805 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!210 10.23 22:3729115 8
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?96 10.23 16:304878 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️74 10.23 15:512584 0
드영배올해 남여주 사랑 납득가게 그려준 드라마59 10.23 11:324637 1