공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
와 이런 가사였다니 ㄹㅇ 처음 알았네
1개월 전
익인1
진짜 직설적이고 이상한 가사다..
1개월 전
익인2
저거 본인 작사임?
1개월 전
익인3
... 팬들 진짜 괜찮나...
1개월 전
익인4
가사 와우
1개월 전
익인5

1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
솔직히 얘네 노래 가사 들어보면 퀄 구려... 나도 중딩때는 좋아했었는데.. 탈빠는 지능순!
1개월 전
익인12
뭐래
1개월 전
익인15
탈빠는 지능순! 이러네... 니 지능 높아서 이런 댓글 씀? 니 말이 사실이라면 탈빠하면 안될 것 같은데
1개월 전
익인7
웅~
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋ 먼느낌인지 알것같음 가끔 되게 유치하게 가사 쓴다고 느껴질때 있었음 특히 데뷔초때 노래중에선 가사때문에 플리 삭제했던 곡도 몇개 있었다…
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 옛날부터 말 돌긴했음 탈빠는 지능순이라고
1개월 전
익인34
팩트) 높으면 이런 댓 안달고 그냥 스루한다
1개월 전
익인35
탈빠 지능순은 모르겠고 이때싶 말하는 거지만 가사 진짜 너무 내스타일 아님
1개월 전
익인8
헐 근데 이런 가사를 부른 사람도 하필 슈가네
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ항상 그렇더라 다른 아이돌들도 사고친애들이 저럼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
이제 본인이 부른 가사까지 끌고올라와서 욕먹는구나 오바같지만 음주 안했으면 일어나지도 않을 일이라 진짜 속상하고 싱숭생숭 하다..
1개월 전
익인11
세상에ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래도 못듣겠다 내가 쪽팔려서 진짜
1개월 전
익인14
하 내 학창시절이 방탄이엇는데… 진짜 왜그랫냐
1개월 전
익인16
와....이제 못듣겠네
1개월 전
익인17
이 노래 여름마다 들었는데 말이죠.............
1개월 전
익인18
이거 노래 후렴밖에 몰라서 이부분 첨듣는데 뭐 탈퇴하고 남은멤끼리 해도 이건 못쓰겠네..
1개월 전
익인19
까여도 할말없다 니 업보다 윤기야..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
하필 어째 본인 파트가사도ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
하필 가사도 ㅋㅋㅋㅋ… 웃긴데 안웃김 ㅎ
1개월 전
익인22
가사가 와... 근데 진짜 저건 못부르겠다
1개월 전
익인23
단 며칠만에 누구 하나 때문에 노래에 가사까지 조리돌림 당하네.. 다른 멤이랑 팬들은 뭔 죄야 진짜
1개월 전
익인24
안나가면 못부르는 곡이 몇개야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
하 불타오르네
1개월 전
익인26
디오니소스가 괜히 나온게 아니었네...
1개월 전
익인27
팬들은 진짜 .. 마음 안 좋겠네
솔직히 탈퇴해라 소리는 하겠지만 그래도 예전부터 응원했을텐데..
하필 가사도 저걸 불렀어 저때는... 뭐 알고 한 것도 아니지만

1개월 전
익인28

1개월 전
익인29
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 미치게 힘내라
1개월 전
익인29
겪어봐서 알지 나는^..
1개월 전
익인30
.........
1개월 전
익인33
진짜 개처웃긴데 웃을 수가 없다 근데 개처웃기다 하 ㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인36
아이고야
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
내 10년
1개월 전
익인39
진짜 장례식이네 가사가 와…..ㅎ
1개월 전
익인40
아니 난 방탄 가사 예쁘고 흔한 사랑노래 아니라고 영업하는 글만 봐서 몰랐는데 차라리 사랑노래가 나을 것 같은 가사였네...
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하 웃안웃
1개월 전
익인42
이런 가사가 있었구나 맨날 그 파이어어어 그부분만 예능에서 들었어서…ㅎ
1개월 전
익인43
봉인...
1개월 전
익인44
가샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
방탄 노래는 좋은 가사도 있고 좀 그런 것도 있고 하지만 슈가 솔로곡은 진짜 가사 별로긴 하더라ㅠㅋㅋ...... 걍 화가 많아보이고
1개월 전
익인46
불타 못잃는다고 그분 나가고 부활식해라ㄱㄱ
1개월 전
익인47
ㅋㅋ
1개월 전
익인47
아우 윤기야... 윤기야 이자식아...
1개월 전
익인48
헉.........ㅜ 아이고
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 웃안웃..
1개월 전
익인50
야 하필 파트가..
1개월 전
익인51
아……..진짜 사랑했는데 꼭 이렇게 보답해야만 했냐
1개월 전
익인51
저때 ㄹㅇ 민윤기 좋아했어서 개간지난다고생각했는데. 이젠 걍 ? 됨
1개월 전
익인52
가사 유치해
1개월 전
익인55
음주 절대 이해 못하고 해명은 더 어이없지만
지금 분위기는 과열됐다고 봄. 타팬이지만 팬들 힘내라!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523648 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴130 09.10 18:005682
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482120 34
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013401 30
백현미친 초동 100만장 달성🥳 62 09.10 21:071351 23

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..