공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

혹시몰라 마플

내가 여자라 그런지 뭘 봐도 남돌만큼 심장이 안뜀.. 이런거보면 유사로 돌아가는 판이 맞긴 한가봐

익인1
와 난 정반대 걍 죽은심장
1개월 전
1개월 전
익인2
나도 버블결제정도까지만감
1개월 전
익인3
나는 여돌은 유사육아로 팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사실 더 코어는 여돌임.. 남돌은 두루두루 좋아하고 여돌은 내새끼 무조건 잘되자 우쭈쭈
1개월 전
익인5
1개월 전
익인4
나도
1개월 전
익인6
여돌 17년째 파고 남돌도 파다가 이제 개인팬함
1개월 전
익인7
난 걍 얼굴이 취향이면 파는데 내 취향의 얼굴이 아직 안 나옴...
몇년째 한명만 바라보는 즁임..

1개월 전
익인8
나도.. 관심가지다가 식어버림
1개월 전
익인9
몬지 알아 ㅋㅋㅋ
나 진짜 좋아하는 남돌 생기기 전엔 여돌 너무 좋아해서 레즈소리 들었는데 걍 내 취향 남돌이 없던거였음

1개월 전
1개월 전
익인10
여돌 찐코어인 여팬중에 완전 헤녀는 많지 않긴헤
1개월 전
익인11
와 나도
1개월 전
익인11
걍 잘됐으면 좋겠다 예쁘고 귀엽다 응원한다 이정도임
1개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 최대가 거기까지..
1개월 전
익인12
아..나도
1개월 전
익인13
난 바이라 그런가 똑같은데
1개월 전
익인14
나도 음악적으로 좋아하다가 이마저도 그냥 식어버림 ㅋㅋ 여돌한테 돈 쓴 적 1도 없는데 남돌은 그냥 코어가 됨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유647 09.10 13:2323531 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4175 09.10 19:523226 11
드영배김준ㄴ한배우 키 충격143 09.10 07:3021523 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 77 09.10 18:481578 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012428 29