공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아이유가 그라운드에 팬들 좌석 깔고

2주뒤에 에이매치함 임영웅이랑 비교하면서 역시 임영웅이다 하는 반응

익인1
대관해준 공단한테 뭐라고 하세요 다들 끝
1개월 전
익인6
22 잔디 보호비도 줬는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ

축팬인 나도 그라운드가면 축구화 신고 갈거임!

1개월 전
근데 임영웅은 잔디 보호 더 생각해서 좌석배치 했잖아
1개월 전
익인6
아이유도 세로배치함~
1개월 전
익인6
아이유한테 그러지말고 축구팬인 임영웅 더 칭찬ㄱㄱ
1개월 전
익인8
그게 임영웅이 칭찬받을 일이지 아이유를 깔 이유가 된다고 생각해?ㅋㅋㅋㅋㅋ 까깍지 언제 벗어 징글징글하다
1개월 전
익인1
걍 임영웅 칭찬이나 해 비교하지말고
1개월 전
익인24
미안한데 무대구조물이 더 잔디 상함 ㅋㅋ
1개월 전
익인23
하중 견디는 특수폼 콘서트 1시간 전에 깔고 해체하는 연습까지 한거임 아이유콘 세븐틴콘 깔 이유도 없지만 이런 어그로 글에 말안되는 소리 하지마
1개월 전
익인26
그래봤자 잔디에 하중 들어가는건 똑같음 더하냐 덜하냐의 차이일뿐
1개월 전
익인23
26에게
센터쪽만 하는거랑 수만명이 들어가는걸 같다고 하는 걸 보니 ㅈㅂ 들었네 딴데서도 왜곡하고 다니겠어 정신차리고 공연이나 보러가

1개월 전
익인29
축구선수들이 임영웅 덕분에 공연 후 잔디 좋았다고 고마워 하던데
1개월 전
익인2
그렇구나
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 그래 ㅈㅂ! 수고많아
1개월 전
익인4
애초에 잼버리만 없었으면 될일ㅇㅇ
1개월 전
익인5
대관해주는거 이게 마지막이었으면
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
그렇게하고도 박살났으면,,, 공단이 복구나 제대로 해주려나ㅋㅋ
1개월 전
익인13
임영웅 콘 하고 무슨 잔디가 박살나?
콘 몇시간 직전에 보호재 깔고 무대설치하고 다시 조명에 상한다고 흰천도 깔고 공연했어 당일 공연흔 해체하고 담날 다시깔고 그래서 축구선수들도 잔디 안상했다고 감사인사하고 그랬는데?

1개월 전
익인13
비교해서 가수 까는건 잘못된거지만 그렇다고 임영웅이 노력한부분을 그런식으로 없는사실 만들면서 까는건 더 악질임
1개월 전
익인19
뭐래? 임영웅콘하고 축구관련 사이트들 심지어 선수들도 칭찬했음 그후에 경기했고 중계된거보면 다들 잔디 상태좋았다고했음 아이유쉴드치자고 임영웅 까는거 뭐냐ㅋ알못아
1개월 전
익인17
임영웅 괜히 엮는거니까 반응하지마ㅋㅋㅋ 보통 누구 까는 애들은 돌려돌려 까는거라 아이유 트집잡아 까다가 또 임영웅 까다가 이간질하고 그래
1개월 전
익인22
임영웅콘하고 뭔 잔디가 박살나? 너 어디서 허위사실유포 구라질인데? 잔디에 좌석도 안깔고 본무대도 없고 잔디보호장치까지해서 그다음에 경기할때 잔디 상태 멀쩡해서 여기저기 축구커뮤마다 반응 좋았음
1개월 전

익인11
정병 냄새나
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익들 1도 안긁힌다 분위기 조타~~
1개월 전
익인14
너혼자만 안좋은 것 같은데? 축구팬들 반응 안좋은 글 1도 없는데 어디서 구라여ㅋㅋ
1개월 전
익인15
정당하게 빌린건데? 공단한테 따져
1개월 전
익인16
폰반응
1개월 전
익인17
22 임영웅 머리채 잡지마라 임영웅 엮어서 욕하는 축구팬 어디있는데 디시 갤 같은 심연의 커뮤 하나봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
디시갤에서 본 거 아닌데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
응 ㄷ,ㅋ에서 보고 왔네 ㅋㅋㅋㅋ 한심하누
1개월 전
익인17
아 거기구나ㅋㅋㅋ 고일대로 고여서 악플 제일 심하고 갤에서 작업칠 때 몰려가잖아ㅋㅋㅋ 아무튼 아이유 억까하겠다고 임영웅 끌고 오지마라~ 써방도 안하고 뭐하는 짓임
1개월 전
익인18
편법으로 빌리는 것도 아니고 정당한 절차 따라 빌리는건데 어쩌라는..ㅋㅋ
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
너한테만 안 좋은 듯? ㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인23
정병들 무시해 이 글 목적도 투명함
1개월 전
익인11
ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 ~이지.럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
어쩌라고.. 아이유가 이번에 스탭들 비즈니스 태운거 대해서 딴 가수들 뭐하냐 이코노미 태우는게 말이 되냐 이거랑 똑같은거야 똑같이 해줘? 잘못된 행동 하는것도 아니고 쓰라고 있는 경기장 심사 받고 대관료 내고 빌린건데 난리치면 개유난이지 뭐.. 상암에서 한 가수들이 많지 않기도 하고 선수들 몸이 어쩌고 방패 삼으니까 매번 욕먹고 넘어가는거지 진심 어뜨카라고
1개월 전
익인31
펙트 말하면 아이유가 이틀 한다고 이미 상한 잔디가 돌아오지 않음
1개월 전
익인32
어 쩔
1개월 전
익인33
뭘해도 트집 잡을 애들이 그러는 거라 노상관
1개월 전