공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 짤로 보니까 더 위험해보인다 | 인스티즈

차들이 저렇게 쌩쌩 달리는데

다 떠나서 사고 안난건 천만다행임

익인1
왜그랬대
1개월 전
익인2
진짜 보기만 해도 아찔해보임.. 사람이라도 치었으면 어쩔뻔..
1개월 전
익인4
진짜 인명피해 없어서 다행이네
1개월 전
익인5
천운이었네
1개월 전
익인5
만취로 어떻게 스쿠터타고 도로변을... 환장한다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
도파민 중독자인가
잃을것도 많은 사람이 왜 저러는
걸까

1개월 전
익인7
취해서 집 반대로 가고 있었대.. 큰일 안난게 다행이긴해 알콜 치료 받는게 좋을 듯
술이 진짜 의존이 쉽게 생기는데 모르는 사람이 많더라

1개월 전
익인8
와우... 집반대로 갔다고?
1개월 전
익인9
취해서 집 반대방향으로 가고 있었다고?? 진짜 인사불성이었네
1개월 전
익인10
엥 집이 어딘데 이런말은 어케나온거임
1개월 전
익인7
팬들이 주행거리 지도에서 계산하면서
1개월 전
1개월 전
익인7
나인원 한남 근천데 팬들이 말하길 집이라고 알려진 곳은 아니라고 어제 인기글 지도로 올라온거 봤었는데 아냐??
1개월 전
익인7
여기 기사에서도 실제 거주지와 멀리 떨어진곳에서 발견되었다고 되어있네
1개월 전
익인7
1개월 전
익인11
거의 평생 운 ㄷ ㅏ 끌어다 쓴 수준
1개월 전
익인13
인명사고 안나서 진짜 천만다행이다 으휴
1개월 전
익인14
진심 사고안난게 다행이다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유431 13:2310910 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격119 7:3013083 2
제로베이스원(8)본인표출 🚨슬로건 이벤트 취소 메일 91 18:081760 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 57 14:032760 0
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 51 14:521957 2