공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

음주 운전 교통사고 때문에 피해 본 분들 지원해 드리는 단체 같은데에 기부하고, 직접 봉사 활동 다니고 이러면 돌아선 팬들 다시 돌릴 수 있을까? 참고로 팬 아니고 나도 다른 병크때문에 탈퇴한 멤 최애였던 팬임.. 가끔 생각하는거야.. 그때 탈퇴 안 하고 다른 방법이 있었을까 하고

익인1
ㄴㄴ 그냥 입 다물고 조용히 어디 쳐박혀서 살아여함 일반인으로
1개월 전
익인2
1개월 전
익인1
쥐죽은듯이 살아야함 피해자가 있든 없든간에
1개월 전
익인3
시간을 돌려서 음주운전 안 하기
이게 그나마 현실적일 지경인데 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
이미 저질렀는데 회복이 어케됨
1개월 전
익인5
다른 그룹도 아니고 방탄이잖아 언제나 어디서나 회자되는 그룹이 범죄를 모면하기 쉽지 않음
1개월 전
익인5
심지어 흔히 말하는 병크도 아니고 진짜 범법자..
1개월 전
익인6
탈퇴하고 조용히 있기
1개월 전
익인7
걍 노홍철처럼 자숙하다가 그 후로 운전대 안 잡으면 그나마 회복 가능...?
노홍철 방송 하긴 하지만.. 그보다 다른 쪽으로 자기가 하고 싶은 일 하고 지금은 또 좋아하는 사람도 있잖아
근데 같은 연예인이지만 계열도 다르고 이미지 자체가 다르니까 좀 ... 다르긴 할 듯...

1개월 전
익인9
그냥 나가야지
저거 범죄야

1개월 전
익인10
ㄴㄴ 탈퇴밖에 답없음 그리고 조용히 있길 제발 조용히 있는 게 도와주는 거다...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유431 13:2310910 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격119 7:3013083 2
제로베이스원(8)본인표출 🚨슬로건 이벤트 취소 메일 91 18:081760 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 57 14:032760 0
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 51 14:521957 2