공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방탄소년단 역대 아이돌 음주 수치 1위 달성 | 인스티즈

기존 수치 0.114%를 훌쩍 넘는 0.227%

익인1
저런걸로 일위하지 말라고
2개월 전
익인2
우와 내가 쓴거 짤로 수출됐다
2개월 전
익인19
오오 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
근데 이게 정보소식임?
2개월 전
익인5
ㅇㅇ정보임
2개월 전
익인3
너무 마플감 아닌가
2개월 전
익인5
그럼 슈가 기사도 다 마플이게? 부정적 내용이 담긴 정보지
2개월 전
익인3
아니 기사는 기사지만 이건 짤이자너
2개월 전
익인5
3에게
정보소식탭이지 기사탭이 아님
임의규칙 생성 그만해

2개월 전
익인7
5에게
말 개잘하네 학원 어디다니냐 소개좀

2개월 전
익인3
5에게
엥... 그래 ㅎ

2개월 전
익인7
자글방임
2개월 전
익인4
ㅊㅊ
2개월 전
익인6
대~단하다
2개월 전
익인8
멋지다 윤기야
2개월 전
익인9
아니 이렇게 많았어?
2개월 전
익인10
개노답 리스트네 그와중에 현역 3세대 남돌 유일 와우
2개월 전
익인11
3세대는.. 유일하네 하아..
2개월 전
익인12
믓찌다 윤기야
2개월 전
익인13
와 진짜 만취네
2개월 전
익인14
근데 백퍼 아무일 없다는 듯 컴백해서 활동함ㅋ
2개월 전
익인15
빨리 탈퇴나 해라 짜증나니깐
방탄 이름 혼자 쓰냐고

2개월 전
익인16
최고찍었네 멋지다 윤기야
2개월 전
익인17
새 기록은 자신과 싸움이지, 싸움
2개월 전
익인18
Wow
2개월 전
익인20
이런걸로 에효 대단하다
2개월 전
익인21
이런 것까지 1위를 하면 어떡함...
2개월 전
익인22

2개월 전
익인23
ㅊㅊ
2개월 전
익인24
아이고
2개월 전
익인25
ㅊㅊ
2개월 전
익인26
이........
2개월 전
익인27
엥 강타가 1위였네ㅋㅋㅋㅋ 그런데도 강타 좋다고 슴콘 내보내는 슴 웃기다ㅋㅋㅋ (소속사정병아님 하이브 슴 둘다 바보임)
2개월 전
익인37
뭐가 1위야??숫자는 높은 순으로 매긴건 아니야
11,16번 보면 더 높은 수치 나온 사람도 있음

2개월 전
익인27
아 그렇네 1번이라서 1위인줄
2개월 전
익인45
그냥 시기순으로 번호같음
2개월 전
익인28
워후 남들과는 다른 슈가의 숫자...
2개월 전
익인29
탑 찍을 게 없어서 이런 걸 찍니
2개월 전
익인30
GIF
(내용 없음)

2개월 전
익인31
와우......
2개월 전
익인32
ㅊㅊ
2개월 전
익인33
와 자랑스럽다 펀딩없이도 1위ㄷㄷㄷ
역시 국위선양 선한영향력 bbb
케이돌들이랑은 격이 다르네ㅎㅎㅎ

2개월 전
익인34
쪽팔…
2개월 전
익인35
ㅊㅊ
2개월 전
익인36
별걸 다 기록 세우네
2개월 전
익인38
와 ㅋㅋ ㄹㅈㄷ 진짜 꼴보기 싫음 이제 하 정 다 떨어짐
2개월 전
익인39
음주소년단 다신보기싫어요~ 나오지마세요~
2개월 전
익인40
기록갱신 축하해~~~~~
2개월 전
익인41
요즘엔 제로슈가가 인기니까 상관없을듯
2개월 전
익인42
나가 민윤기
2개월 전
익인43
하이고...
2개월 전
익인44
어휴..정말 아미였는데 너무 실망이 크다..
2개월 전
익인46
우와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네
11일 전