공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬은 아니고 ㅂㅂ 팬이었다보니^^....

팬들 마음이 어떨지 너무 이해가서 그저 팬들이 안쓰러울 뿐임.....

익인1
거기는...어우ㅠ
1개월 전
익인2
나도...내 구본이 음주운전 터트려서 그냥 방탄 팬들 상황이 당시 내 상황이랑 같음..ㅋㅋㅋ진짜 나 같은 경우엔 전혀 남일이 아니라 팬들 심정이 지금 어떨지가 너무 상상이 감...힘내라 진짜...
1개월 전
익인3
...ㅠ
1개월 전
익인2
혹시 아미니?...진짜 힘내라...ㅜ나도 당시에 이 그지같은 상황 언제 지나가나 싶었는데 물론 여전히 그때일 생각하면 힘들고 상처가 남아있지만 그래도 시간이 지났다보니 당시에 비하면 좀 괜찮아진 상태야 분명 시간이 해결해 줄거야 그러니 힘내 팬들 잘못이 아니니까 괴롭고 힘들겠지만 이 시간도 분명 지나가는 시간이야 그러니 잘 버티고 밥 잘 챙겨먹고 그래라...
1개월 전
익인3
고맙다..... 진짜 댕청한 애들때문에 더 힘들다
1개월 전
익인2
나도 그랬어...ㅌㅇㅌ 보면서 나랑 의견 다른 팬들때문에 더 미칠 것 같고 진짜 버티기 힘들었음...그래도 커뮤는 비판하는 팬들 많잖아...내가 그때부터 커뮤에 있었으면 조금은 버틸 수 있었을 텐데 그땐 커뮤를 안해서 나랑 의견 다른 애들 때문에 더 힘들었음...어디에도 내 편이 없는 것 같고...조금이나마 의견 같은 팬들이 있다는 거에 위안을 삼아...난 진짜 당시 거의 혼자서 악으로 깡으로 버텼으니까..ㅜ원래 이상하게 말하는 애들이 목소리가 크잖아 너가 이상한게 아니라 걔네들이 이상한거야 그러니 너무 힘들어하지도 너무 마음에 담아두지도 마...힘내...
1개월 전
익인3
2에게
나도 독방 아니었으면 진짜 저능이슈로 돌아버렸을 거임... 그나마 커뮤가 이럴 땐 도움이 되네

1개월 전
익인2
3에게
ㄹㅇ...커뮤가 진짜 이럴 땐 도움이 되더라...ㅎ뜻을 같이하는 팬들이 그래도 있잖아 그 팬들 보면서 또 남은 멤버들 보면서 힘내고 버텨 내가 하는 말들이 얼마나 위로가 되어줄 지는 모르겠지만 그래도 같은 상황을 겪어서 무슨 말이라도 해주고 싶었어...힘내 절대로 너가 잘못된 게 아니니까...

1개월 전
익인3
2에게
고마워!! 그래 내가 무슨 죄가 있냐!!!!! 난 행덕하고 싶을 뿐인데 똥은 오빠 니가 쌌잖아요..

1개월 전
익인2
3에게
맞아 너는 행복하게 덕질 했을 뿐 똥은 오빠가 싼 거야!너가 잘못한 거 없어!똥 싼 오빠가 나쁜거야..ㅎ^^그러니 힘내고 잘 버티고 이겨내자

1개월 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
야 빅뱅을 갖다 대냐 걔는 살다보면 할 수 있는 실수의 범주가 아닌데...?
1개월 전
팬들 마음이 이해간다고요 누가 패배랑 슈가랑 범주가 같다고 어디에 써놓음...?
1개월 전