공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

순천 폐예식장 : 네이버 블로그 (naver.com)

[잡담] 순천에 있다는 폐예식장이라는데 촬영하면 멋있겠다 | 인스티즈

[잡담] 순천에 있다는 폐예식장이라는데 촬영하면 멋있겠다 | 인스티즈

뭔가 스산하고 호러 느낌 뿜뿜?? 뮤비나 영화 찍으면 엄청 예쁘고 멋질거 같아

익인1
우와... 뭔가 레드벨벳 뮤비 장소 같다
1개월 전
익인2
헐?? 여기 레스토랑 아니었나?! 내부보니까 돈까스 먹었던 기억나 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ 다른곳인가 궁전같은 곳 있었는데
1개월 전
익인2
찾아보니까 맞는 것 같아.. 여기 겉모습도 꽤나 화려해서 미술학원에서 단체로 그림그리러 가고 그랬었음 ㅠㅠ 내 고향.. 넘 반갑네
1개월 전
익인3
가위손 같다
1개월 전
익인4
조명만 있으면 걍 영업해도 되겠는데ㅋㅋ
1개월 전
익인5
22 청소 좀 하고 ㅋㅋㅋㅋ 요즘에 저런 풍 유행이라..
1개월 전
익인6
뭔가 럽윈올 뮤비 분위기 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
22 나도 뭔가 럽윈올 떠오름ㅋㅋㅋ 거기도 예식장이 배경이었나
1개월 전
익인16
1개월 전
익인7
어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리지역에 저런거 있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
1개월 전
익인8
여기 누가 매입해서 식당 연다고 몇년전부터 그랬는데 아직도 운영안함...상사호 가는 길목에 있는거 맞지?
1개월 전
익인9
인스타핫플카페완전가능
1개월 전
익인11
레벨 세워두면 걍 레벨뮤비같앜ㅋㅋ
1개월 전
익인12
헐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이다
1개월 전
익인13
여기 옛날에 무슨 숲 속의 궁전이라고 하먄서 그 레스토랑 아닌가 어릴때 자주 간거같은데
1개월 전
익인14
그 삐그덕 퍼포 버전 촬영장소 생각난다
1개월 전
익인15
호러순삭
1개월 전
익인17
파묘 2 찍을 것 같음
저 뒤에 산에 무덤있을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인18
샹들리에 아래에서 단체 군무 찍어야될거같오 예쁘다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?352 09.09 22:126131 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:527620 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격44 7:305309 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 39 14:03794 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 33 09.09 23:251087 32