모바일 (밤모드 이용시)

+하니도 민지가 시켜준다고 함

글쓴이   글쓴이가 고정함
시끄럽고 귀여운 우탕이들이나 보고가
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 저거 가족계정 등록하면 할수있을텐데
1개월 전
익인2
세상에 애기들앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각도 못했어 어려서 안되구나
1개월 전
익인5
애기들🥹🥹🥹
1개월 전
익인6
뉴진스 진짜 어리구나
1개월 전
익인7
미자가 카드등록이 안돼????? 나 예전에 등록했던것같은데
1개월 전
익인4
신용카드 없을껄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
미자니까 신카는 당연히 없지
1개월 전
익인8
생각하지도 못했던거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
체크카드 등록 되지 않아??
1개월 전
익인10
다니까지 성인이긴 해
하지만 하니랑 다니는
호주라서 카드가 없

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
뭔 컨셉..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인24
뭔소리야?? 익명인데 뭔 쪽지??
1개월 전
익인12
진짜 애기구낭.. 넘 귀여버
1개월 전
익인13
아 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인14
저걸로 컨셉을 잡을리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체크카드 결제하고 이런걸 잘 모르나봄
1개월 전
익인14
그냥 그런가보다 좀 해라 진짜 이것도 뭐 칼국수처럼 꼬아서 보임? 왜케 삐뚤어졌노 으이그 쟤네가 니들처럼 뭐 주구장창 배달 시켜먹고 그러고 살겠냐고ㅠ
1개월 전
익인16
와 진짜 애기네ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
남들은 귀여운가보지 니가 왜;
1개월 전
익인41
결제를 못한다는 거지 배달시켜먹을 줄 모른다는 게 아니잖아;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 미성년자여서 보호자들이 대리해줘야하는 어린 친구들인게 귀엽다는 거지 뭔 미성숙한 걸로 앓는다는 이상한 핀트잡고 혼자 헛소리임
1개월 전
익인18
해린이가 아직도 미자야...? 충격
1개월 전
1개월 전
익인20
그냥 우리처럼 결제해야만 하는 상황이 없고 언니들이나 매니저나 부모님이 해주시니까 필요성을 못느끼는거일듯??
1개월 전
익인29
ㅇㅇ 이거지 뭨ㅋㅋ
1개월 전
여기서 긁히는 애들은 뭐야....ㅠ
1개월 전
익인45
정병들 댓삭좀
1개월 전
익인21
저걸로 컨셉을 잡겠냐.. 그리고 애들이 꼬인 애들 몇 명처럼 배달을 많이 먹는 애들도 아니니까 모를 수도 있지
1개월 전
익인22
되는데
그리고 계좌, 카드 연결 모르는게 미자랑 뭔 상관인지
걍 배달 잘 안 시켜먹어서 모르는듯

1개월 전
익인25
22 미자때 잘만 시켜먹었는데,, 잘 모른갑지
1개월 전
익인36
1개월 전
익인23
와 진짜 어리구낰ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인26
체카랑 카페 연결시켜서 하는데 모르나봄
애초에 나처럼 배달 오지게 시켜먹는 것도 아닐거아녀

1개월 전
익인27
하 댓글 ㅋㅋㅋㅋ... 진짜 개피곤하다
1개월 전
1개월 전
익인28
애기라서 모를수잇지 왜이래 반응
1개월 전
익인28
말그대로 매니자도 잇고 언니들이 시키면 모를수도잇짘ㅋㅋ
1개월 전
익인30
그냥 어리고 잘 안 시켜 먹는 어린 학생이라 모른다고 생각하면 안 되냐거..
1개월 전
익인31
애초에 배달을 잘 안 시켜먹을듯..
1개월 전
익인32
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
해린이가 아직 미자였구나...
1개월 전
익인34
고딩들한테 화내지 맙시다.. 매니저가 다 해줘서 기본적인 것들 나이 들어서도 잘 모르는 연옌들 개많더라
1개월 전
익인35
계좌이체도 못하던 성인 연예인들도 있는데 뭐 미자면 당연ㅋㅋ
1개월 전
익인37
저나이면 돈관리도 부모님이 하실텐데 잘 모를수도 있지 뭔 컨셉..ㅋㅋㅋ배달도 어차피 매니저가 다 시켜줄텐데 필요성을 못느끼겠지 뭐
1개월 전
익인38
머 어쨌든 이유가 나이 때문은 아니다를,, 댓글들은 말하고 싶었던 듯
1개월 전
익인39
걍 매니저가 해주니까 모르는거임...필요성을 못 느끼니까
1개월 전
익인39
오히려 직업때문이면 직업때문이지 나이때문은 아니라고 생각함
1개월 전
익인24
영상에 미자라서라는 말은 한마디도 안나왔는데 왜이래?
1개월 전
익인37
22 괜히 이상한 사족 붙여서 욕만 먹이네
1개월 전
익인40
원트윗 때문이겠지 뭐
1개월 전
익인42
여기서 댓글 엉망진창할 일이야?
1개월 전
내말이 ,, 굳이 앓는글에 와서 왜이래?
1개월 전
익인42
쓰나 걍 글삭제하는거 추천.. 댓글하나하나 삭제하는것도 피곤할듯
1개월 전
익인43
나이때문에 못하는거 아니여써....?
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
시끄럽고 귀여운 우탕이들이나 보고가
1개월 전
익인46
10대 평균자산 급상승 주범인 아기들도 배달안먹는다는데..내가 뭐라고 배달을 이리많이 먹나
1개월 전
익인47
머지?? 나 고딩때 애들이랑 배달 시켜 먹었는데 어케 한거지 나는
1개월 전
익인48
걍 뭐든 귀엽지 팬눈에는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬아닌데도 귀여운데 언니들있는데 배달도 잘 안시켜먹으면 굳이 안해도되지
1개월 전
익인49
와 난 중딩때부터 시켜먹엇는데... 자제해야겠다 ㅠ
1개월 전
익인50
댓글 진짜 같음...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
모를 수도 있지 미자한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 추함ㅠㅠㅠ 나도 미자 때 저런 카드 같은 건 다 제한 있을 줄 알았음 부모님이 다 해주셨으니까
1개월 전
익인52
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
피곤하게산다 애한테 이상한 소리좀 하지마 불편러들아ㅠㅠㅠㅠ그냥 귀엽게 보면되는일인데 어혀
1개월 전
익인54
숙소에서 따로 배달 잘안시켜먹나봐 ㅋㅋㅋㅋ귀욥당
1개월 전
익인54
아니 내 동생 18살인데 배민 바로결제 할 줄 모름... 내가 항상 시켜주는데 왜 이걸로 뭐라하지? 이렇게 꼬아봐서 세상 어케살어
1개월 전
익인55
몇몇 댓글 진짜 찐따 같음
1개월 전
익인56
외국인도 안돼???
1개월 전
익인57
그걸 왜 모르냐고 이상한데 꽂혀서 난리도 아니네ㅋ
어린애들한테 열폭하는 걸로 밖에는 안 보임ㅜ

1개월 전
익인58