공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인기늘 댓에있어서 보고있는데 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 내취향이라 계속보는중

추천  2

익인1
어느 나라꺼??
1개월 전
1개월 전
익인1
장키 나라별로 있는데
갠적으로 한국꺼 보다는 대만 일본이 진짜 재밌어 (한국꺼 노잼....ㅠ)
오글거려도 재밌다는 거 보면 재밌어할듯

1개월 전
1개월 전
익인65
아 이건 진짜 본고장 일본꺼로 봐야해ㅜㅜ 티빙에 있어! 장키러브인도쿄 시즌2까지 있음 진짜 설레서 머리쥐어뜯으면서 봤다.. 즌2가 ㄹㅇ 미쳐
1개월 전
익인2
원작이 찐이라던데!
1개월 전
아니야 그건 못볼거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
장키는 원작을 봐야지
1개월 전
그건 차마 볼 자신이없어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
왜에ㅋㅋ대만판이 레전드라구
1개월 전
익인18
일본이 원작아님?? 근데 대만일본 둘다봐야함 둘다 미친 설렘
1개월 전
익인3
일본이 원작이야? 대만드라마가 2005~2008에 해서 이게 원직인줄

찾아보니 일본이 원작이구나
악작극지문ㅋ 당시에 봐서 그런지 재밌게봄

1개월 전
익인45
만화 자체는 일본이 원작인데 드라마는 악작극지문이 제일 유명ㅋㅋㅋ최초의 장키랄까
1개월 전
익인18
45에게
안그래도 검색해봤는데 화질 너무 구려서 포기함 대만드라마빼고 다봤는데 화질이 장벽이네

1개월 전
익인4
한국꺼는 보는게 아니야 장키는... 원작이 너무 오래된거라 장벽이면 차라리 중국판 영화를 봐 아니면 일본판 보던가 얘네는 잼씀
1개월 전
익인6
쓰니는 한국꺼가 취향이래! 나도 이게뭐야하면서 외전까지 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 한국판도 한국꺼 보다가 대만판 이런거 보면 또 안맞더라 난
1개월 전
1개월 전
익인4
장키도쿄인러브 티빙이랑 왓챠에 있음!! 난 이거 완전 강추해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
장키 중국판 짱잼
1개월 전
중국어가 장벽인데 일본판이라도 봐볼까ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
한국꺼 초딩때 개재밌게봄...ㅎ
1개월 전
익인8
한국은 장키로 안쳐ㅠㅠㅠㅜ 대만꺼 봐야됨
1개월 전
익인8
나도 볼 자신없어서 일드만 보고 한 2년인가 미뤄뒀다가 영업당해서 봤는데 진짜 이만한 로코가 없음... 셋이 결혼생활 한 기분
1개월 전
1개월 전
익인9
한국꺼 재밌는데… 일본판 재밌긴 함 대만판은 너무 화질 구리고 옛날 느낌이라 안봤음
1개월 전
익인31
22 나도 한국 일본만 봄
1개월 전
익인56
1개월 전
익인10
난 일본판께 잼더랑ㅋㅋ
1개월 전
익인11
대만판 언어가 장벽이면 일본판 봐 갠적으로 대만 일본 한국순서로 재미있음
1개월 전
익인12
다음에 대만도 봐바 대만이 진심 레전드 남주 너무 내 스타일이여서 아주 재밌게 봤음
1개월 전
익인13
한국 대만 일본 중국 영화판까지 다 본 사람으로써 대만이 찐임 근데 옛날꺼라 스타일이 좀 그렇지만 그거 극복 하면 ㄹㅇ 대짱잼임
1개월 전
익인14
도쿄인럽 미쳤고
대만 진짜 찐 ... 미쳤음 ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인15
대만판(악작극지문)이 제일 재밌어
1개월 전
익인16
난 정소민 팬이라 장키 한국판만 뵜는데
생각나면 가끔 봐.........ㅎ

1개월 전
익인19
그 재미로 보는거지!
1개월 전
익인20
대만 원작이 훨씬 재밌는데.. 한국꺼 너무 못만듦..
1개월 전
익인21
일본 대만이 개꿀잼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
대만이 찐인데ㅠ
1개월 전
익인23
한국거는 볼생각도 안나 ㄷㄷ
1개월 전
익인24
김현중 나온 거? ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인25
난 한국꺼 취향인데ㅠㅠㅠㅠ 그 당시의 그 오글거림만의 재미가 있다구ㅠㅠ
1개월 전
익인26
일본판 재밌긴한데 진짜 남주 넘나 쓸애기야 인성도 그따구인 놈이 따로 없어.... 시즌2도 있는데 이건 뭐 맨날 여주가 실수하면 남주가 개정색하고 여주는 서러워서 울면 둘이 화해함 이게 한회 내용 전부임..... ㅇㄴ 결혼해도 남주 추종자들이랑 싸워야하는게 ㄹㅈㄷ임
1개월 전
익인27
장키는 러브인도쿄가 짱이라구
1개월 전
익인28
난 한국거 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
대만판 일본판 다 티빙에 있어
1개월 전
익인30
대만 레전드
1개월 전
익인30
초딩 방학 때 대만 장키 새벽 7시에 방ㄱ송해주는 거 본다고 일어나서 봄 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
만화가 짱...국내 드라마는 별로였던 기억
1개월 전
익인33
대만판 악작극지문 제발 봐줘.. 화질이랑 패션 좀 구리긴 한데 나도 20년도에 첨 접했엇음 나름 버틸만해 남여주 케미가 다 이겨
1개월 전
익인34
장키 원작만화는 미완결(작가님 사고로 ㅠㅠㅠ 애장판 있어 흑흑) 이라 딱 임신이다 ! 이걸로 끝나서
대만판 악작극지문 강추함 !!!!!!!!!! 유딩 때 처음 봤는데 아직도 봐 내 인생작

1개월 전
익인34
젭알 대만판... 근데 좀 여주 관련해서 설정이 갑자기 응?? 하는 거 나오긴 하는데 ㄹㅇㄹㅇ 재밌어
1개월 전
익인35
대만판이 진짜 재밌어..!!! 나도 한국거 유튜브에 있는 외전까지 다봤는데 대만판이 훨씬 재밌더라!! 꼭봐줘🥹
1개월 전
익인36
와미친...나그거 학생때 진짜진짜 재밌게봄ㅋㅋㅋㅋㅋ잊고있었는데..추억이다
1개월 전
익인37
와 나 잼민이 시절 최애드라마였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
대만 옛날 거 재밌음.... 키스신도 많이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보면 화질이랑 스타일링 때문에 망설여지긴 할텐데 난 장즈슈랑 샹친이 진짜 최고라 생각한다 난 옛날에 둘이 실제로 결혼할 줄 알았어..... 아님 일본판도 괜춘!!! 남주 여주 둘다 비주얼이 좋아
1개월 전
익인39
장난스런 키스는 대만판이 체고..
1개월 전
익인40
쓰니야 장키는 대만판이 ㄹㅇ 찐이야 진심 꼭 봐야하는 레전드임ㅠㅠ 근데 나두 급식때 한드 장키 챙겨봤었음 이런 장르 완전 좋아해서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
장키 한국판 외전도 유튜브에 있을걸? 다보고나면 그것도 함 봐봐
1개월 전
익인42
장키는 대만판 추천
1개월 전
익인43
난 원작이 젤 재밌던데!!
1개월 전
익인44
한국 대만 일본 다봤는데 나는 대만이 제일 좋았음 일본판은 연기가 둘다 별로임 한국도 연기 별로고
대만판이 연기가 제일 좋았음. 그리고 일본판 여주가 미자때여서 그런지 나이차이때문에 대만 일본 한국 순임.

1개월 전
익인45
대만꺼가 진짜 괜히 인기가많은게 아닐정도로 재밌으나 너무 옛날드라마라 화질구지...ㅠㅠㅠ 한국껀 진짜 보는거 아니야.... 그나마 비주얼적+연기로 봐줄만한건 중국장키영화임 하... 악작극지문이 찐인데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인46
제발 악작극지문 초반 화질이랑 비주얼 좀만 참고 봐봐 난 위의 이유로 두 번 포기했다가 볼 게 너무 없어서 대충 봐야지~하고 틀었는데 3화부터 머리풀고 달리다가 여주배우 팬미팅같은 것까지 다녀옴... 2005년판 제발 봐줘
1개월 전
익인47
가볍게 보기에는 중국판 영화가 재밌고 좀 오글거려도 각 잡고 제대로 된 거 보고 싶으면 일본 꺼 봐 다 재밌엉
1개월 전
익인48
대만 한국 일본 다 봤는데 나는 한국이 제일 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋ 그다음 대만!! 스토리는 대만이 제일 재밌음
1개월 전
익인49
일본거 짱잼이야ㅜㅜ 장난스런키스 러브인 도쿄...
1개월 전
익인50
러브인도쿄 중학교때 진짜 열심히 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아직도 오프닝곡 다외우고다녀..
1개월 전
익인51
일본꺼 진짜 열심히 봤었는데
1개월 전
익인52
장키 럽인도쿄 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
나중엔 코토↘️코➡️, 이➡️리↗️에↗️군↗️ 이거 입에 익어서 같이 따라 외치게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인53
영화판도 좋았어...왕대륙 나오는거
1개월 전
익인54
케미자체가 악작극지문이 제일 좋아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
나도 한국꺼 진짜 많이 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 몇년 전에 일본꺼 봤었는데 여주가 너무 귀엽고 이뻐 추천흔당!!!
1개월 전
익인57
헐 나도 요즘 대만판 장키 다시 보고 있는데!! 제발 대만판을 봐줘
1개월 전
익인58
대만판 악작극지문이 진짜 찐이야 ㅠㅠ 화질구지에 스타일 때문에 장벽이 높지만 이겨내면 어느것보다 완벽하다구 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인59
대만, 한국, 일본판 다 봤는데 한국판도 나름 유치한 맛에 보는 재미가 있었어 대만판은 옛날꺼 재밌게 봤는데 리메이크한게 있어서 그것도 봤었는데 역시 재밌더라 일본판도 재밌어 재밌는 순으로 하면 대만판-일본판-대만 리메이크판-한국판인데 한국판은 승조가 의대생 되고 나서 부터가 더 재밌었어 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인60
일본판 재밌음ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인61
옛날 대만판 보면... 다른 거 못봐...ㅎㅎ 사랑했다 임의신 정원창🥹
1개월 전
익인62
대만이 무조건임... 악작극지문...
1개월 전
익인63
일본판이 제일 재밌었어 나는
1개월 전
익인64
악작극지문이 한중일중에 올타임 레전든데
1개월 전
익인64
그때 대만 장키 인기 엄청 많아서 MKMF 시상하러 정원창이 한국 왔었음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
헐 나는 장키는 일본 원탑으로 재밌고 그담 대만이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
일본꺼 진짜 재밌어
1개월 전
익인68
일본꺼 굴잼!!! 그담 한국 그담 대만영화판
1개월 전
익인69
대만꺼 미쳤는데
1개월 전
익인70
난 대만판이 최고였음. 유치하긴 진짜 유치한데 묘하게 보게되는 매력이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
대만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱즈슈샹친
1개월 전
익인72
나 장키 악작극지문 처돌이라 모든 작품들 다 몇 번씩 돌려봤는데... 입문을 장키로 해서 그런지 그냥 애정이 가서 개인적으로는 대만 한국 일본 순으로 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화는 별로고
1개월 전
익인73
장키는 무조건 대만판임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인74
나도 한국판 장키 좋아해서 생각날 때 한 번씩 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 외전 있는 것도 좋았어
30일 전
익인75
장키 일본판 진짜 재밌게 봤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인76
나도 한국 장키 좋아해 오히려 도쿄가 좀 안 맞았으
30일 전
익인77
난 한국 장키 재밌게 봤어 그 시절에도 보고 특히 외전 너무 조음 최근에도 정주행했다 일본판도 최고야
30일 전
익인78
다들 재밌다는 대만 악작극지문이 이중에서 뭐징 ??
30일 전
익인79
시즌 1,2 요거
30일 전
익인80
나는 대만판도 에바였음... 거부감들어서
30일 전
익인81
대만판이 찐이긴 해ㅋㅋㅋ한동안 정원창에 엄청 빠졌었지..
30일 전
익인82
일본 중국은 진짜 다 n회봄... 장키 오글거려도 그때 그 감성이 넘 좋드라..
30일 전
익인83
러브인도쿄가 ㄹㅈㄷ임
30일 전
익인84
한국판 난 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋ
30일 전
익인85
와 나는 일본편은 남주가 이상하게 내 취향이 아니라 안 봤는데 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전