공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 음정팀 ㄹㅇ 숨 막히겟다 | 인스티즈

ㅋㅋ

익인1
미친 팬덤 환멸나
1개월 전
익인2
음정팀 닫으면 또 돌아오라고 난리칠득
1개월 전
익인3
인용 다 저렇던데
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
마플 점
1개월 전
익인6
잘못은 딴사람이하고 팬들끼리 치고박고 있네…
1개월 전
익인7
아오 진짜 ㅋㅋㅋ 쟤네는 맨날 계정 태그하면서 해명하고 사과하라고 함
1개월 전
익인7
ㅂㅌ 관련된 모든 트윗에 저런 트윗이 한바가지임
1개월 전
익인9
말투가 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해명하고 사과해.
1개월 전
익인11
랄지하네
1개월 전
익인12
ㅋㅋ 저 특유의 말투 너무 오글거려
1개월 전
익인13
그놈에 지긋지긋한 해명해명ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 음정팀 n년넘게 봤지만 10원한장 안주면서 이래라 저래라 완장질하는 넴드들 악개들 진짜 환멸났었다 이참에 좀 물갈이좀 하자 음정팀 그만 괴롭히고 알아서 자멸해주라 제발
1개월 전
익인14
보통 큰 판도 아니고 애정 하나로 쎄빠지게 노동해줬는데 할말도 맘대로 못함?ㅠ 인용들 가르치려드는 말투 개꼬와서 못봐주겠더라
1개월 전
익인15
근데 음원정보팀은 뭐하는곳이야....? 앨범 음원같이 만드는곳인가
1개월 전
익인16
스밍 독려 다운 총공 등 여러가지
1개월 전
익인17
말 그대로 음원에 대한 정보 올려주고 하는 계정아님? 팬덤마다 있잖아 보통
1개월 전
익인15
덕질 안해서 몰랏오... 고마워
1개월 전
익인16
사과는 뭔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
에휴 미쳐돌겄다
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ해외팬들만 무한쉴드인것도 아니네
1개월 전
익인20
사과해.
1개월 전
익인21
저런게 한두개가아님
1개월 전
익인21
다 영어일줄 알았는데 죄다 한국팬들이 욕하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
결단이라는게 꼭 탈퇴를 말하는것도 아닐텐데 왜 본인들도 그쪽으로 생각하는건지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
탈퇴감인거 사실은 알았잖아 그러니까 나가라..
1개월 전
익인24
그래 팬덤 한 몸일 수 없지... 이랬는데 음정팀 저 인용 보면 알고보면 한 몸이었네.... 하게 됨. 멀쩡한 사람들이 소수던데
1개월 전
익인24
0.227 나오고 뜬 트윗아님? 그럼 다들 의견 모여야 정상인데 저 트윗을 패더라
1개월 전
익인25
탈퇴 얘기 꺼내지도 않았는데 괜히 찔리나봐
1개월 전
익인26
아 실트 무슨결단이 저거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저러지
1개월 전
익인27
사과해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇찌랄
1개월 전
익인28
어느정도 각오하고 쓰신 거겠지만 그래도 너무 상처받지 않으셨으면 좋겠네... 진짜 아직도 저러는 애들은 상황 파악이 안되나? 올팬이라는 사명감에 젖은 거 같은데 올팬이라면서 왜 나머지 죄 없는 6명은 생각을 안 하는 거임 이대로 두면 다른 것도 아니고 역대급음주운전이라는 꼬리표를 달고 갈 건데 그게 진짜 그룹을 위한 길임?
1개월 전
익인29
이건 좀 아니지 ㅋㅋㅋ 다른 멤버들 위해서라도 묻으면 안 되지.… 인용 ㄷㄷ하네
1개월 전
익인30
음정팀만큼 찐사도 없어..근데 오죽했으면 이러겠냐고 나 진짜 인용 보고 정신 나갈거 같다
1개월 전
익인31
인용보면 소수 아닌거같기도 하고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
팬덤 수준 대박이다
1개월 전
익인33
아니 인용 진짜 개답답함 내가 저런사람들이랑 같이 덕질했다니 추천탭에도 자꾸 7-1=0 이런거 떠서 개빡침
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보는 족족 차단중
1개월 전
익인34
아이고
1개월 전
익인35
탈퇴를 시키든 말든 결단을 내리고 말해달라는 의미 아님? 당연 탈퇴가 팀을 살리는 쪽이긴하지만
1개월 전
익인36
인용에 소수만 정상임...
1개월 전
익인37
나이 먹고 저러고 싶을까
1개월 전
익인39
나도 아민데 이건 아니라 생각함 ㅋㅋ ... 아직 정신 못차린 애들 많은거같다 ~
1개월 전
익인40
에휴
1개월 전
익인41
푸학
1개월 전
익인42
해외팬임?
1개월 전
익인43
놀랍게도 한국팬임
1개월 전
익인45
한국 4050 줌마팬들
1개월 전
익인44
‘잘못한걸 옹호할 생각은 없지만’이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 개가 웃겠다
1개월 전
익인46
저런 말은 나잇대 좀 있는 팬들이 할 법함 ㅋㅋ
1개월 전
익인48
다른데서 본 댓글인데 방탄쪽은 악성올팬+들 싸불 개심해서 저정도 계정이 안 나서주면 6인지지 언급도 못하고 영원히 안고 가야한다고... 싸불당할거 알면서도 탱킹해주신거래 찐 사랑이다 진짜
1개월 전
익인38
음정팀은 걍 늘 찐 사랑 풀파워임
1개월 전
익인52
ㄹㅇ임 독방에서 총공 진행할 때도 외국인한테 싸불 엄청 먹었는데 음정팀이 지나가는 말로 언급해 준 뒤로 분위기 확 바뀜 진짜 탱커셔.. 그래서 더 눈물나네 방탄에 진심인 사람들인데
1개월 전
익인49
인용 진짜 ㄹㅈㄷ 같음 범죄를 저질러도 품고 가겠다는 결연한 의지...
1개월 전
익인50
외국인이 한국말 잘한다 앗 실수 외계인이 한국말 잘한다
1개월 전
익인51
레저ㄴ드
1개월 전
익인53
음정팀 응원합니다 진짜
1개월 전
익인54
와 범죄자 옹호하는 팬들 수준 참…
1개월 전
익인55
결국…
28일 전
익인56
저거 진주 아님? 슈가 수채화 그림 그리는 계정
2일 전