공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일본 가 있는 본진 계속 생각나서 미치겠어

제발 안전하게 해주세요 무사하게 해주세요 지진 안 오게 해주세요...

요즘 계속 일본 지진만 찾아보고 있어 괜찮겠지ㅠㅠ

익인1
돌아와... 너무 걱정 돼...
1개월 전
돌아왔으면 좋겠지만.. 남은 스케가 넘 많다ㅠㅠ 그냥 제발 아무일 없길 바람
1개월 전
익인1
같본인가..,
1개월 전
그럴지도ㅎㅎ 안전해야 할 텐데 걱정이다
1개월 전
익인1
안전하게 아무일 없이 잘 돌아오길 바라자ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
나도... 너무 걱정돼
1개월 전
익인3
난 사실 일본지진 얘기한두번나온것도아니고 그러려니했는데 보도찾아보고그러니까 이번엔 좀 위험한것같긴해...8월내내있어야하는데 9월달까지도 지진조심해야한다는거보니까 착잡하다
1개월 전
ㅁㅈ 워낙 지진 자주 일어나는 곳이니까 평소엔 별 생각없지만 이번에 좀 크게 보도하는 거 보니까 무서워 차라리 괜한 걱정이면 좋겠다
1개월 전
익인4
나도..
1개월 전
익인5
한달동안 거기잇어야하는게 너무 안전하지않아...ㅜ에효
1개월 전
한 달 이러고 있어야 한다니... 보고싶다에 이어서 걱정까지 해야 하다니... 믿을수없어
1개월 전
익인6
하 진심... 심지어 담달에 본진 보러 나도 일본 가는뎈ㅋㅋ....아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
내 돌도 일본갔는데 걱정됨.. 빨리 돌아왔으면
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유286 13:236187 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격88 7:309645 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 52 14:031895 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461725 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 36 09.09 23:251727 33

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위