공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뱀뱀 "결혼하면 가정 주부하고파… 女가 나가서 일했으면" (할명수) | 인스티즈

https://naver.me/GUwvScgY

갓세븐 뱀뱀이 가정 주부의 꿈을 드러냈다.

9일 유튜브 채널 '할명수'에는 '명수 잡으러 온 뱀뱀이랑 두바이 초콜릿 최종_진짜_최종_막차.mov 탔습니다'라는 제목의 영상이 올라왔다.

영상에서 뱀뱀은 박명수와 최근 소셜 미디어(SNS)에서 선풍적 인기를 끌고 있는 '두바이 초콜릿'을 직접 만들었다. 뱀뱀은 '행사 많이 다니는데 두바이에서 초콜릿 먹어보지 않았냐'는 박명수 질문에 "두바이 아직 못 가봤다. 행사가 안 들어와서"라고 말했다.

이날 뱀뱀은 자신의 이상형을 공개했다. 뱀뱀은 "성격으로 따지면 커리어 여자(우먼)을 좋아한다. 내가 집안 살림을 잘하니까"라며 "나중에 결혼하면 나는 집에서 있고, 여자는 나가서 일했으면 좋겠다. 나만큼 집안일을 못할 것 같기 때문"이라고 자신감을 드러냈다.

그러자 박명수는 "그런 좋은 여자 있으면 다음 생에 소개시켜달라"고 너스레를 떨었다.

뱀뱀은 아이돌의 연애에 대한 생각도 밝혔다. 뱀뱀은 '아이돌도 연애를 해야 할 것 아니냐'는 박명수가 묻자 "할 땐 해야죠"라며 흔쾌히 동의했다. 그러나 박명수가 '혹시 지금 연애 중이냐'고 기습 질문 던지자 "지금은 안 한다"며 의미심장한 미소를 지어 웃음을 선사했다.

박명수는 "아니 뭐 젊은 나이에 연애할 수도 있는 거 아니냐. 잘못이냐"며 뱀뱀을 두둔했다. 그러자 뱀뱀은 "우리 팬들이 '얘네도 오래됐고 이상한 사람만 만나지 않았으면 좋겠다'는 생각인 것 같다"며 "자연스러운 게 좋은 것"이라고 말했다.

양원모(ywm@tvreport.co.kr)

사진=유튜브 채널 '할명수'

익인1
내가 일해도 뱀뱀보다 돈 없을듯
1개월 전
익인2
뱀뱀 이미 돈 많아서 ㄱㅊ
1개월 전
익인3
집안일 진짜 잘하실듯
1개월 전
익인4
뱀뱀은 돈도 많고 집안일도 잘 할 것 같아서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
이유가 개웃
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 내가 아무리ㅜ청소 열심히 해도 뱀뱀 눈치볼듯…나가서 돈벌어올게..
1개월 전
익인7
일하께 돈은 잘 못 벌어도 되는거지?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
일은 할 수 있지 너처럼 못 벌어와서 그렇지,,,
1개월 전
익인9
2,,,
1개월 전
익인11
3...
1개월 전
익인12
4..;
1개월 전
익인20
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
6...ㅜ
20일 전

익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
개처럼 벌어올게
1개월 전
익인14
하지만 웬만한 배우자가 일을 해와도 뱀뱀이 이미 갖고 있는 돈 한달 이자만큼도 못 벌것 같은..걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여자가 결혼해도 자기 하고싶은 커리어 할 수 있게 뒷바라지 해주겠단 정도로 생각해야겠다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
집안일 엄청 잘할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
돈 벌어올게…
1개월 전
익인17
잘하는 사람이 해준다하면 고맙지
1개월 전
익인19
돈은 대신 벌수 있는데 이것도 월급이냐고 타박하면 안된다? ㅠ
1개월 전
익인21
뱀뱀이 하루 스케줄 하나만 뛰어도 내 월급 몇달치일듯...
1개월 전
익인22
내가 많이는 못벌어도 이백만원씩 열심히는 벌어올 수 있어.........
1개월 전
익인23
혹시 개미만큼 벌어도 괜찮을까...
1개월 전
익인24
쥐꼬리도 괜찮을까...?
1개월 전
익인25
돈벌어올수잇는데 ..... 벌이가 시원찮을것같네ㅠ
20일 전
익인26
신나게 집안일하다가 내 월급보고 조용히 일나가기 금지
20일 전
익인28
나랑 해요…