공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니면 걍 오빠에 미쳐버린거야?

익인1
그러게 궁금
1개월 전
익인2
음주 아니여도 그러더라 걔네는
1개월 전
익인1
아동성범죄정도 아니고서야 다 수용하나? 대단하네 정말
1개월 전
익인3
오빠에 미친고야
1개월 전
익인4
음..해외 병크 수준이 어나더이긴한데..그래도 음주운전을 막 수용하는 그런건 아니고 욕하긴 하던데
1개월 전
익인5
거기는 무조건적으로 감싸주자라서...말이 안통함
1개월 전
익인6
외모지적 이런거엔 발작하지 않아? 음주운전은 봐주나
1개월 전
익인7
해외 ㄹㅇ 남미새
1개월 전
익인8
범죄 만연한 나라에 사는 팬들이 그러는건가....? 마약 카르텔 이런 문제 겁나 심각한
1개월 전
익인9
해외가 음주 더 깐깐함
한국이 술 사건에 가장 유하다고 전문가들이 항상 말함

1개월 전
1개월 전
익인9
음주운전 처벌도 매번 한국은 너무 유하다고 업계(현직 경찰 검사)에서 난리나서 조금씩 높아지고 있는거
해외는 저정도 음주면 정신과치료 앤 재활병원가서 치료받으라고 함

1개월 전
익인10
음주운전 욕하기는 하는데 또 잘 넘어가기도 함
지금 민주당 대통령 러닝메이트도 음주운전 경력 있음

1개월 전
1개월 전
익인10
그런데 솔직히 scooter는 별 생각없을 것 같기도
1개월 전
익인11
별생각 없을걸 거기 술 많이 마시잖아 운전 안하기도 힘들고 대리도 없지않나
1개월 전
익인12
거긴 연예인이 휴가 중에 룰루랄라 마약하고 래퍼가 총맞아 뒤지는 곳이여
1개월 전
익인13
오빠에 미침+나라마다 다름. 스쿠터를 심각하게 생각 안하는 나라도 있는듯
1개월 전
익인13
비하하려는게 아니라 특히 동남아나 남미쪽이 한국법 신기하다고 뭐라하더라
1개월 전
궁금하다 어떤 점이 신기한걸까? 근데 나도 가끔씩 판결 기사 보면 깜짝 놀랄 때 있음 이런식으로 판결해도 되는건가 싶고 형량 이것만 줘도 되나 싶거
1개월 전
익인9
동남아와 남미는 무법지대니까
법이 있는데 경찰도 시민도 안지켜요
코앞에서 사람죽여도 얼마줄래 얼마주면 내보내줌 하는곳

1개월 전
익인14
그냥 우리가 할리우드 소식 듣고 넘기는 거랑 비슷한 느낌이려나 몇 배우들 마약 전적 있어도 소비하고
1개월 전
익인15
걔넨 마약해도 돼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유724 09.10 13:2329976 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523575 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481987 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?67 09.10 13:171876 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013248 30

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..