공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

학폭도 아니야 결혼도 아니야 음주운전도 아니야 성병크도 아니야 도대체 뭘 해야 탈덕하고 국내팬들 훈계 안함?

익인1
인종차별 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
인종차별
1개월 전
익인3
인종차별..?거기 이런거에 미치던데
1개월 전
익인3
아동성범죄?
1개월 전
익인4
코카콜라 마시기
1개월 전
익인5
인종차별이랑 성관련 문제일듯
1개월 전
1개월 전
익인5
아 ㄹㅇ?? 심각하네..
1개월 전
익인34
거기 패배자 빠는 애 아직 있잖...
1개월 전
1개월 전
익인6
코카콜라
1개월 전
익인7
맥도날드..
1개월 전
익인8
인종차별 코카콜라 맥도날드
1개월 전
익인8
아 스벅
1개월 전
익인9
인종차별 장애인비하 성소수자비하
1개월 전
익인10
하 이렇게보니 진짜 골때리네
1개월 전
익인10
내로남불이다 이거지
1개월 전
익인11
스타벅스
1개월 전
익인12
그냥 마음에 안들면
1개월 전
익인13
반PC주의 스타벅스 맥도날드
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인17
이스라엘 지지
1개월 전
익인13
이스라엘 팔레스타인 전쟁에 지원한다고...근데 한국 스벅은 신세계 지분 100퍼라 해도 안들음
1개월 전
익인14
맥도날드♡
1개월 전
스벅 맥날 내 돌도 실트올리면서 난리치던데 탈덕은 안하던딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들은 장난이겠지만..❤️
1개월 전
익인16
인종차별 아동성범죄 ?
1개월 전
익인18
폭행이나 아동성범죄
1개월 전
익인19
인종차별+정치이념 다른거랑+바람이나 인간관계 같은 걸로도 자주 그럼 무엇보다 가오 상하는 짓 하면 떠남ㅋㅠ 디스전 구리게 랩하거나 노래 개구릴때
1개월 전
익인20
인종차별ㅋㅋ 개 사소해 보이는 걸로도 뒤집어짐
1개월 전
익인21
스타벅스
1개월 전
익인22
인정차별 + 정치이슈 조금만 지네생각하고 다르면 아주 개발악을 함
1개월 전
익인23
코카콜라 먹으면 탈덕해?
1개월 전
익인24
인종차별 아동성범죄 살인? 스타벅스ㅎ
1개월 전
익인25
아동 관련 범죄에 엄청 민감한 거 같던데
1개월 전
익인27
아동성범죄면 탈덕할 듯?
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋ그러면서 한국인들 인종차별 지네가 하면서
1개월 전
익인29
인종차별 근데 아시안말고 흑인한정^^
1개월 전
익인30
스벅
1개월 전
익인31
걍 문화차이라 어쩔 수 없는거지 뭐
1개월 전
익인32
인종차별 반pc
1개월 전
익인33
성 관련 아님? ㅎㅇ 팬들 다 떨어져나갔던데
1개월 전
익인35
PC나 미자 건들면?
1개월 전
익인36
요즘 스벅이랑 맥날이던디
1개월 전
익인36
인종차별 아동성범죄 율동같은 춤과 노래
1개월 전
익인37
인종차별 ㄹㅇ
1개월 전
익인38
아 해외팬들 진짜 웃기네... 우리나라 스벅 아니란 소린 안듣고 겁나 뭐라하면서 다른 범죄엔 왜캐 관대함ㅠ
1개월 전
익인39
사실 인종차별도 안해.....탈덕은 안하고 돌을 'educate' 해야한다고 패기만함
1개월 전
익인40
스타벅스ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
식인 아미해머
1개월 전
익인42
사실상 인종차별도 동양인 제외임^^ 흑인차별은 매장이고 동양인은 아웃오브안중임
1개월 전
익인44
22 정확히는 흑인 차별임
1개월 전
익인46
33 동양인은 제외야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
1개월 전
익인43
인종차별이랑 아동관련아님? 학대 성범죄 그런거 다포함
1개월 전
익인45
근데 인종차별이나 이슬람 관련도 입으로만 탈덕 아님?? 그냥 까빠되던데
1개월 전
익인46
인종차별 (이라쓰고 동양인 제외) & 아동성범죄급은 되야 할듯...ㅋㅋ
1개월 전
익인47
걔네 탈덕 안하고 그냥 도배함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과하라고 근데 찐 잘못해서 사과하면 knet 욕함
1개월 전
익인48
성범죄자
1개월 전
익인49
ㄴㄴ 성관련 문제 맞음. 목소리 큰 팬들 때문에 지장없어보이는거
1개월 전
익인49
그리고 여기서 말하는 스벅은 그냥 보여주기식으로 패고 탈덕은 안하던데ㅋㅋㅋㅋ 차라리 탈덕했으면
1개월 전
익인50
성범죄도 버닝썬 급 아니면 ㄴㄴ 코카콜라 맥도날드가 직빵임
1개월 전
익인51
스타벅스 왜???
1개월 전
익인51
둥글게 알려주실분 ㅠ
1개월 전
익인53
뇌 빼고 덕질해서 걍 그룹 갈라지는거 아님 계속 안고 갈걸?
1개월 전
익인54
그러니까 댓글 모아보면
스벅, 맥날, 아동성범죄네? 인종차별은 동양인은 해당안되니까 빼고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 알수없다

1개월 전