공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들이야 자기 좋아하는 연예인이 당연히 나왔으면 하겠지..근데 연예인 본인이 직접 댓글 단건 좀..ㅋㅋㅋ 그러다 진짜 섭외 안되면 차쥐뿔측이나 이영지 측에서도 좀 그럴테고 본인들도 직접 등판해서 댓까지 달았는데도 섭외안되면 안좋을거같은데 굳이..?싶다 차라리 소속사통해서 컨택을 하든지 원

익인1
누구?
1개월 전
1개월 전
익인2
누균지는 몰라도 ㄹㅇ.. 안그래도 차쥐뿔 가지고 말 많은데 압박주는 것도 아니고 안불렀다가 무슨 소리 들으라고
1개월 전
익인3
누구여
1개월 전
익인4
오...그렇게 생각할 수도 있구나.. 난 걍 보고 유쾌하다 생각했었거든... 그건 생각 못 했네
1개월 전
익인6
근데 저런건 진짜 안하는게 낫다고 생각함 ㅜㅜ차쥐뿔측 생각도 해줘여지
1개월 전
다들 궁금해서 말해줄게 송건희 하성운 sf9인성
1개월 전
익인3
한번에 같이 달은거여…?
1개월 전
이영지가 글올리고 몇시간뒤에 단거같건데..? 자세히는 모르겠다
1개월 전
익인7
나는 보면서 그냥그렇구나 지나갔는데 그렇게 생각할수도 있겠네
1개월 전
익인8
보고 왔는데 저 셋 친분있나
1개월 전
익인9
에이 뭘 그렇게 깊게 생각해
1개월 전
익인12
22 그걸로 뭐라하는ㄱ 더 이상한 거지..
1개월 전
익인10
음.. 뭐 이럴수도 저럴수도 있는데 이 글도 약간은 공감 요즘 팬들도 소취나 이런거 진지하고 소속사가 못 잡아 왔다 이런것도 예민하고 프로그램으로 어그로 끄는거 얼마나 많은데
1개월 전
익인11
걍 웃고 지나가면 될거같은데
1개월 전
익인13
검색하다가 왔는데 공감... 저 사람들이 반은 장난으로 달았더라도 저런 건 그냥 소속사통해서 하면 되는 거임..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?395 09.09 22:127059 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격60 7:307186 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 47 14:031319 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 55 0:461290 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 35 09.09 23:251355 32