공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너에게 닿기를 섭남 잘생긴거야...? | 인스티즈

[잡담] 너에게 닿기를 섭남 잘생긴거야...? | 인스티즈

나 근데 이런 애 있는지도 몰랐음 ㅋㅋㅋ 이번 신캐인줄 알았는데 원래 있는 캐라더라 

익인1
오 뭐야 첨봄
1개월 전
나도 첨 봤는데 원래 있는 캐래 사와코하고 럽라는 아니고 친구하고 사귀는 중이래
1개월 전
익인1
아하 근데 섭남이야?? 헤어지나
1개월 전
익인1
아 럽라아니라고
1개월 전
ㅇㅇ 그 친구 사와코 누구야 입술 두꺼운애 있잖어 걔하고 럽라인듯
1개월 전
익인2
잘생겼당
1개월 전
익인3
헐 나도 첨봐 섭남하면 걔 누구야 사와코 친구랑 썸타는 애? 걔 밖에 몰라 머리 빡빡이인데 키 크고 시니컬한데 잘생긴애
1개월 전
익인6
걔는 사나다 류! 야구하는 친구
1개월 전
아 맞다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 이름이 갑자기 생각이 안났어
1개월 전
익인4
시즌2부터 나왔는데 내 스타일아니라 나는 잘생겼다고 생각한적 없는데 잘생겼다는 의견이 많더라ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 가벼워보였는데 알고보니 진국이더라..
1개월 전
익인5
잘생김
1개월 전
익인5
하지만 난 역시 카제하야...
1개월 전
익인7
얘 진국이야..
1개월 전
익인6
시즌2에 약간 섭남처럼 나오는데 나중에 갈수록 그냥 반친구 느낌이 강하고 시즌3에서 보면 진국이야 우리 미우라 켄토 많이 사랑해주세요 너닿 세계관에서는 그래도 제법 잘생긴 편으로 나오는 느낌
1개월 전
1개월 전
익인6
시즌2 초반에는 쟤 갑자기 나타나서 왜 저러지 이러면서 봤는데 뒤로 가면서 애는 착하네~되고 시즌3 보고 우리 켄토 진국이구나ㅠㅠㅠ 하게 돼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
으어?? 나도 빡빡이 생각하먼서 들어왔는데 ㄴ...누구세요
1개월 전
익인9
이번시즌에 나오는애 맞지? 나도 얼른 봐야겠다
1개월 전
1개월 전
익인10
2봤는데 왜 기억이 안나지?
1개월 전
익인11
뭐야 너희 쟤 몰라? 겉모습은 양아치지만 진국이라고!!!!
1개월 전
익인12
쟤 쿠루미한테 뺨맞는 애자나
1개월 전
익인13
원래 있던 애잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카제하야가 질투하는
1개월 전
익인14
우리 켄토 진국이에요
1개월 전
익인15
나는 카제하야가 더 취향
1개월 전
익인16
하앍
1개월 전
익인17
헐헐 시즌3나왔네???
1개월 전
익인18
당얀항거아니냐
1개월 전
익인19
너에게 닿기를 안봤는데 잼써?
1개월 전
익인20
느끼한 바나나처럼 생김
1개월 전
익인20
근데 궁금한데 만화면 어차피 조연아닌이상 다들 비슷비슷하게 그리던데 잘생긴거랑 못생긴거랑 차이가 뭐야?
1개월 전
익인21
잘생기긴 했는데 얘 섭남이었어?
1개월 전
정확히는 섭남은 아니고 더블 캐릭터라고 해야할거같아
1개월 전
익인22
섭남이라기보단 그냥 빌런인듯 아닌듯 도움되는놈임
1개월 전
익인22
어쨌든 저친구 덕에 카제하야 질투하는걸 잘봤음 원래 있던친구고 사와코랑 카제하야 이어주는데에 나름 큰역할을 함 글고 나쁜애 아님! 빌런이라 한 이유가 큰역할을 해주긴 하는데 고구마도 주는 친구였어서 ㅠㅋㅋㅋ 사실상 걍 사와코 카제하야 커플자체가 고구마이긴한데 ..
1개월 전
익인23
미우라 켄토
1개월 전
익인24
원래있던애잖아 다들 안봤냐구
1개월 전
익인25
아니 애초에 금발인데 왜 기억을 못하죠?ㅠ!! 속상
1개월 전
근까 왜 나 다 봤는데 기억이 안나냐.....
1개월 전
익인25
그 능글맞은 성격이 킬포인데ㅠ??
1개월 전
익인26
잘생겼다구..!
1개월 전
익인27
얘 좋은애임...
1개월 전
익인27
근데 이름뭐였더라
1개월 전
익인28
2기를 안봤으면 모를수도,,