공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
범죄 병크 쉴드 치는 아미감성이 이런거냐? 음주운전이 뭔줄 몰라? 그것도 수치를 킬조 다음으로 탑을 찍으셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
선은 지켜야지 고소당할수도 있으니까
2개월 전
고소 입막음 나오기 시작하네
2개월 전
익인1
아미아닌데 그냥 뇌에서 아미를 빼봐 문제없는 댓글임
2개월 전
아미 아닌데 음주운전 욕하는데 선지키란 말이 나옴?
2개월 전
익인1
인신공격하면 고소당하니까 조심하란 얘기잖아 이해가 힘들어? 괜히 빨간줄 욕하다가 빨간줄 생기지말란 얘긴데
2개월 전
이해는 너가 처음부터 못한거잖아 지금 내 글의 맥락이 고소 당해도 인신공격 열심히 하란 글이야? 선지키고 비난하지말라고 하니까 하는소리 아냐 범죄를 저질렀는데 뭔 비판만 받고 비난은 피하고 싶냐고

2개월 전
익인1
글쓴이에게
인신공격해서 선넘으면 피해보는건 댓글단사람이니까 조심하란거잖아 틀린말은 아니니까 댓쓴건데 아미로 모네 욕하든지 말던지 알아서해

2개월 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
입막음 시킨적이 없는데 그냥 보고싶은대로 봐라 인신공격 실컷해 내 알빠아님

2개월 전
익인3
1에게
팬들이 선 지키라고 하는 게 진짜 상대가 고소당할까봐 걱정돼서 하는 말이겠음..? 쓰니 글 내용 맥락을 전혀 못 짚고 있는 것 같어 그리고 이런 일에는 아티나 회사나 고소 안 하니까 그런 걱정 안해줘도 될듯

2개월 전
익인1
3에게
그래? 그럼 다행이고 근데 하이브는 할거같아서 한말이였어 실컷 욕해ㅇㅇ

2개월 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
믿든안믿든 아미는 아님 아까부터 댓 썼다 지웠다 열심히네 힘내

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하231 9:0613303 5
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002980 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 76 11:173035 0
라이즈 너 누군데 63 16:59425 0
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 55 13:04605 0