공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[마이데일리 = 김지우 기자] 그룹 키스 오브 라이프가 멤버 쥴리의 부상으로 '워터밤 대전' 공연에 불참한다.

9일 키스 오브 라이프의 소속사 S2 엔터테인먼트는 공식 채널을 통해 "소속 아티스트 키스 오브 라이프 '쥴리'가 지난 8일(목) 촬영 중 경미한 발목 부상을 입게 되어, 병원 진료 후 의료진의 소견에 따라 현재 충분한 휴식을 취하며 경과를 지켜보고 있다"고 밝혔다.

이어 "당사는 아티스트의 건강과 향후 보다 완성도 높은 퍼포먼스를 위하여, 이번 'WATERBOMB 대전' 출연을 취소하게 됐다"며 "팬 여러분의 깊은 양해를 부탁드린다"고 전했다.

소속사 측은 "팬 여러분께 심려를 끼쳐드린 점에 대해 진심으로 사과드리며, 당사는 앞으로도 아티스트의 건강과 안전을 최우선으로 고려하여, 빠른 회복을 위해 최선을 다해 지원하겠다"고 덧붙였다.

한편, 키스 오브 라이프는 지난달 신곡 '스티키'(Sticky)를 발매했다.

▲ 이하 키스오브라이프 측 전문

KISS OF LIFE 'WATERBOMB 대전' 공연 불참 관련 안내

안녕하세요.

S2 엔터테인먼트입니다.

소속 아티스트 KISS OF LIFE 'JULIE'가 지난 8일(목) 촬영 중 경미한 발목 부상을 입게 되어, 병원 진료 후 의료진의 소견에 따라 현재 충분한 휴식을 취하며 경과를 지켜보고 있습니다.

이에 당사는 아티스트의 건강과 향후 보다 완성도 높은 퍼포먼스를 위하여, 이번 'WATERBOMB 대전' 출연을 취소하게 되었습니다. 팬 여러분의 깊은 양해를 부탁드립니다.

이번 일로 인해 팬 여러분께 심려를 끼쳐드린 점에 대해 진심으로 사과드리며, 당사는 앞으로도 아티스트의 건강과 안전을 최우선으로 고려하여, 빠른 회복을 위해 최선을 다해 지원하겠습니다.

감사합니다.

https://m.entertain.naver.com/article/117/0003860191

익인1
헝 쥴리야
2개월 전
익인2
헐 쥴리없는거 크다..ㅠ
2개월 전
익인3
기자님 키오프 입니다
2개월 전
익인4
4인조라 한명 빠지면 엄청 비어보일 텐데 아쉽다ㅠㅠ
2개월 전
익인5
악 쥴리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 키오프에요ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ155 13:194918 4
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?74 9:485531 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 40 13:121281 26
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 38 8:172434 7
플레이브다들 플레이브 꿈 꾼적있어?? 30 11:17502 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위